Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

Крестьянова Марина Михайловна
досье - коллекция работ - консультации - отзывы
Образование:
Волгоградский Государственный Университет, мировая экономика.
Современная Гуманитарная Академия, психология.

Вы можете заказать реферат, курсовую или диплом этому автору






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Любовь, 26.07.2016
Я Вам очень благодарна!!! Работа зачтена и отметка за работу - "5".
Анастасия, 12.07.2016
Спасибо вам за работу все чудесно !
Владимир, 04.07.2016
Отлично! Очень хороший уровень. Спасибо за отлично написанную главу, Вы - мастер :)
Юлия, 30.06.2016
Спасибо большое за работу.  Оценка отлично!  У комиссии не было ни одного замечания и вопроса.
Дмитрий, 27.06.2016
Спасибо за оперативность. 
Владимир, 27.06.2016
Работу получил, спасибо за проделанную работу в сложных условиях!
Егор, 20.06.2016
Если Вам интересно, то я сегодня защитился на отлично. Спасибо Вам большое за работу и за помощь.
Артем, 20.06.2016
Спасибо. Этого достаточно 
Марина, 19.06.2016
Спасибо огромное!!!!
Владимир, 14.06.2016
Благодарю, буду смотреть после рабочего дня, я думаю больше замечаний не должно возникнуть
Ольга, 13.06.2016
Спасибо за Ваш труд! Работой довольна.
Марат, 13.06.2016
Спасибо, я вам напишу если, что еще.
Роза, 12.06.2016
Спасибо Вам большое. В ближайшие дни я оплачу и пришлю вам чек.
Вера, 11.06.2016
Вера! Работа в целом пойдет. Антиплагиат нормальный.
Денис, 10.06.2016
Спасибо большое! Поправляйтесь!
Венера, 10.06.2016
Спасибо, защитилась
Иван, 09.06.2016
В целом, работа нормальная.
Вера, 09.06.2016
Спасибо. Я проверила, все хорошо
Вероника, 08.06.2016
Спасибо вам большое.
Вероника, 07.06.2016
Спасибо вам, огромное, буду ждать результаты)
Владимир, 06.06.2016
Проверил, все нормально.
Юлия, 05.06.2016
В принципе все устраивает (по крайней мере меня)
Антон, 04.06.2016
Безмерно благодарен, всё прям как доктор прописал! , ещё раз - огромное спасибо за такую оперативность! ;)   
София, 04.06.2016
Спасибо большое
Вероника, 03.06.2016
Спасибо большое)
Алиса, 31.05.2016
Спасибо большое! Скоро к Вам обращусь)
Денис, 31.05.2016
Вроде, преподавателя пока все устроило.Спасибо Вам огромное. 
Лера, 30.05.2016
Еще раз огромное спасибо.
Егор, 30.05.2016
Спасибо Вам за огромную помощь.
Виктория, 30.05.2016
Спасибо большое! 
Валерия, 30.05.2016
Я даже не знаю, чтобы я без Вас делала.... Я безумно Вам благодарна, за Вашу помощь.
Михаил, 29.05.2016
Хорошо, спасибо. Буду держать в курсе.
Егор, 29.05.2016
Еще раз спасибо Вам большое. Мне очень повезло с Вами)
Елена, 27.05.2016
Спасибо большое!!!
Владимир, 27.05.2016
Благодарю за то, что не бросаете меня даже в полпервого ночи. (=
Валерия, 26.05.2016
Спасибо Вам огромное за помощь, не знаю, что бы я делала.
Александр, 20.05.2016
Спасибо Вам огромное за помощь, не знаю, что бы я делала.
Антон, 19.05.2016
Отправил на проверку, вроде устроило, Благодарю!
Андрей, 18.05.2016
У меня с работой все хорошо,спасибо!
Денис, 18.05.2016
Спасибо за оперативность.
Антон, 17.05.2016
Вы не переживайте, понимаю и ценю вашу помощь
Юлия, 04.05.2016
Спасибо большое за понимание!
Роман, 27.04.2016
Отлично, спасибо большое
Александр, 26.04.2016
Спасибо вам большое
Екатерина, 25.04.2016
Сегодня встречалась с руководителем по поводу диплома. С антиплагиатом всё хорошо, работа прошла.
Татьяна, 12.04.2016
Работу научный руководитель приняла, отзыв написала положительный. Пока всё отлично, нареканий особых нет. Спасибо большое!
Людмила, 12.04.2016
Большое спасибо! Будем сдавать!
Наталья, 07.04.2016
Хотела сообщить что мой куратор приняла диплом на отлично и я смогла защитить квалификационную работу на отлично. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу не оценимую помощь. Всем знакомым буду Вас советовать. СПАСИБО
Лера, 03.04.2016
Еще раз спасибо Вам большое.
Татьяна, 23.03.2016
Спасибо большое, всё отлично.
Наталья, 22.03.2016
Спасибо вам большое
Евгения, 12.03.2016
Спасибо вам огромное,защитилась на 5)Спасибо что работали со мной :)я вам благодарна
Марина, 11.03.2016
Спасибо огромное!!!
Мария, 09.03.2016
Огромное спасибо!
Василий, 04.03.2016
Спасибо большое за работу. Защитил на пять
Евгения, 03.03.2016
Спасибо вам огромное
Галина, 26.02.2016
Спасибо большое за диплом, мне он понравился
Эльза, 16.02.2016
Еще раз большое спасибо за помощь.
Ирина, 13.02.2016
Марина, большое спасибо Вам за работу! Сегодня защитилась на 5
Евгения, 05.02.2016
Даю добро на ваш план=)спасибо)
Леська, 02.02.2016
Спасибо большое Вы моя спасительница)
Светлана, 26.01.2016
Большое спасибо за внимание и за Вашу работу!
Вера, 21.01.2016
В целом работа хорошая.
Наталья, 15.01.2016
Большое спасибо за оперативный положительный ответ!
Владимир, 05.01.2016
Очень круто!
Василий, 20.12.2015
Преподаватель проверил работу. В целом все хорошо.
Вера, 08.12.2015
Хороший план. Согласовано.
Андрей, 03.11.2015
На мой взгляд, Вы, проделали огромную работу, я очень благодарен Вам. Сам бы я никогда не справился.
Василий, 31.10.2015
Спасибо за оперативность.
Анатолий, 28.10.2015
Преподаватель содержание одобрил!
Наталья, 27.10.2015
Спасибо, руководитель одобрил
Татьяна, 18.10.15
Спасибо большое я защитила курсовые!
Екатерина, 1.07.15
Спасибо большое за все! Сегодня защитилась на 5!
Полина, 29.06.15
Здравствуйте , я защитилась на 5 , спасибо за вашу работу !!!
Екатерина, 28.06.15
Я защитила диплом на 5)))))))!!!!!!!Ура!!!!!!Спасибо Вам за помощь, приятно было с Вами работать.)
Даниил, 27.06.15
Хотел сказать,  что защитил работу , все отлично. Спасибо вам!
Анжелика, 26.06.15
Воспользовалась вашей статьей http://studentochka.ru/editor_76.html об этапах проведения эксперимента, очень понравилось изложение материала. Для человека, который в первый раз сталкивается с этим, очень полезная информация. Спасибо!
Максим, 23.06.15
Большое спасибо за помощь с ВКР. Защитил спокойно на 4. Буду советовать всем Ваш сайт!
Ирина, 21.06.15
Спасибо большое за диплом. Я защитилась на 4
Юлия, 20.06.15
Спасибо за вашу работу и за труд! Сдала на 5 работу. Надеюсь магисторские работы Вы пишете и с вами мы еще поработаем.
Ярослав, 11.06.15
Спасибо за оперативность )))
Аня, 10.06.15
Спасибо за диплом,отзыв и резенция на 100% на отлично ,осталось только защитить
Татьяна, 29.05.15
По поводу диплома 5 поставили Все отлично, большое спасибо за такую колоссальную работу, а главное за то, что протерпели бешеный темп в конце!
Сергей, 21.05.15
Диплом приняли. Спасибо
Дарья, 21.05.15
Спасибо Вам большое за помощь и оперативность Вашу.
Александра, 29.04.15
спасибо за оперативность))
Владимир, 23.04.15
Практику сдали, говорят все хорошо
Валентина, 18.03.15
Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь в написании диплома! Диплом я защитила, все хорошо.
Евгений, 28.02.15
Спасибо! Защитился на 5!
Нонна, 23.02.15
Шикарная презентация!!!! Жаль у меня нет знакомых заканчивающих вузы в будущем, так хочется вас всем посоветовать, очень-очень довольна вашей работой! Еще раз спасибо, и всего вам хорошего!))
Ангелина, 28.01.15
Предзащиту прошла!) ура! Сказали там исправить некоторые вещи! Но я попробую сама! Вроде ничего серьезного. Сейчас отправила преподу на проверку! Сказал вечером проверит. Спасибо что успели переделать!
Светлана, 19.01.15
Спасибо за работу.
Анюта, 26.12.14
Спасибо вам большое за работу, больше замечаний нету)
Ольга, 25.12.14
Марина, я защитилась. На четверку. Знаете, там были такие "защитники", что даже мне было стыдно за них.... Спасибо Вам за ответственность, за оперативность и честность.
Валентина, 26.06.14
Сегодня наша дочь защитила диплом на отлично! Спасибо Вам огромное! Ведь это и Ваша заслуга! В дальнейшем по возможности будем к Вам еще обращаться и будем рекомендовать Вас своим знакомым. Спасибо огромное еще раз!!!
Марина, 17.06.14
хочу поблагодарить Вас за помощь в написании диплома,  сын защитился,   у него все в порядке.Спасибо большое , очень Вам благодарны.
Елизавета, 16.06.14
Добрый день! Хочу сказать Марине огромное спасибо за оперативное выполнение заказа - мне необходима была рецензия на дипломную работу. Рецензию я получила уже на следующий день, причем за дешевую цену - всего 500 рублей. Спасибо!
Лера, 10.06.14
Уже прошла предзащиту, сказали, что работа хорошая)) Спасибо вам!
Екатерина, 5.06.14
Работу приняли ,всё нормально!
Антон, 4.06.14
Спасибо большое за понимание , мои сокурсники на ваши работы не жалуются ) надеюсь управимся)
Юрий, 11.05.14
Я думаю если от научного и будут какие то еще поправки, то они будут минимальными. Спасибо за работу. Буду Ваш ресурс рекомендовать друзьям.
Алина, 5.05.14
Огромное вам спасибо за помощь. Заказывала отчет по практике два дня назад, приятно удивили быстротой и качеством работы. Буду знать, куда обращаться в случае проблем с дипломом, постараюсь уже не с такими сжатыми сроками.
Ирина, 5.05.14
Спасибо Вам большое!))
Вероника, 4.05.14
Работа очень понравилась, все хорошо.
Али, 23.04.14
Спасибо за работу , я очень признателен
Анастасия, 12.04.14
Спасибо. Удивили меня быстротой и оперативностью)))))
Ольга, 10.04.14
Наконец-то сдала! На четверку.
Александр, 4.03.14
Спасибо вам за подготовленную работу защиту сдал на 4.
Елена, 26.02.14
Марина, спасибо большое за проделанную работу!!! Я защитила диплом на 5!
Антон, 19.02.14
Марина, спасибо огромное за помощь!!! защитился на 4
Елена, 18.02.14
Марина, спасибо большое за проделанную работу!!! Я защитила диплом на 5!
Ирина, 16.02.14
"Студенточка" помогла мне справиться с проблемами вёрстки книги. Помощь была оказана квалифицированно и доброжелательно. Мне не только помогли практически, но и дали хорошую консультацию. От своего имени и от имени учёного в области фундаментостроения Самуила Кушнера выражаю "Студенточке" глубокую благодарность.
Екатерина, 4.02.14
Спасибо вам огромное, сегодня защитилась на отлично)
Антон, 30.01.14
Ещё раз спасибо огромное за столь быструю помощь. не представляете как сильно помогли)
Мария, 23.01.14
Защитилась на 5, большое Вам спасибо.
Мария, 23.01.14
Спасибо Вам огромнейшее!!!
Татьяна, 15.01.14
Практику у меня приняли на отлично!!!
Настя, 26.12.13
Проверили мои работы,оценки хорошие! Спасибо вам!!! Очень выручили!
Кристина, 26.12.13
Спасибо!!! читаю работу, все отлично)
Оксана, 24.12.13
спасибо за выполненную работу, 21 декабря диплом защитила на отлично. Еще раз спасибо.
Радик, 22.12.13
Марина! Письмо получила, больше от вас ничего не требуется. Спасибо за помощь. Успехов Вам!
Юрий, 12.12.13
Всё отлично! Спасибо.
Алексей, 5.12.13
Работу сделали в срок .Доволен качеством .Спасибо!
Кристина, 3.12.13
Спасибо.вы мне очень помогли!!!
Андрей, 1.12.13
спасибо! с вами приятно иметь дело
Марина, 22.11.13
Марина, спасибо Вам огромное за работы!2 диплома и оба удачно сдались!!!Спасибо за выполнение сроков написания!и вообще было очень приятно с Вами сотрудничать!!!СПАСИБО!!!
Светлана, 7.10.13
Спасибо за дипломную работу, ее оценили на "отлично", защитилась на четверку! Спасибо за помощь!
Денис, 16.07.13
Спасибо всем :_ Всё круто сдал :)) Спасибо вашему сайту за помощь :)))
Jon, 3.07.13
Еще раз спасибо за работу!Я защитился на пять!Всего вам хорошего!
Наталья, 21.06.13
Спасибо Вам Марина Михайловна за диплом! 18 июня я защитила его. Так что еще раз спасибо Вам!
Светлана, 16.06.13
Ну все защитила диплом на хорошо. Может вам это и не интересно, но решила написать на всякий случай)))
Сергей, 9.06.13
Защитил на "хорошо" СПАСИБО еще раз за помощь. Диплом можно сказать в кармане.
Lubow, 2.06.13
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное-огромное!!! Я защитила дипломную работу на отлично! Преподаватели, которые принимали работу, сказали, что работа очень замечательная и претензий к ней нет. Была самая лучшая работа на курсе!!! Я так рада, чтобы я без Вас делала, просто не знаю. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я обязательно всем буду рекомендовать Ваш сайт! Спасибо! Вы просто супер!
Алексей, 21.03.13
Отличная курсовая !Всё выполненно в срок и по высшему качеству !
Сергей, 14.02.13
От всей души благодарю,Вас за помощь с дипломом! Сегодня я сдал его на ХОРОШО!
Алена, 11.02.13
В субботу дипломная работа была успешно защищена. Еще раз, спасибо Вам. Приятно было сотрудничать. Всего вам наилучшего.
Дария, 30.11.12
хотела бы поблагодарить Вас за проделанную работу, которую уже защитила на отлично.) фух. СПАСИБО!
Диана, 24.10.12
Защитилась на 4. Спасибо большое!!)
Оксана, 26.06.2012
Большое Вам спасибо!!!! Защитилась на отлично!
Женя, 21.06.2012
Здравствуйте Марина Михайловна! Спасибо за сотрудничество, защитилась на 5. Удачи вам.
Валерия, 19.06.2012
Марина, здравствуйте! Я защитилась на 5! Спасибо Вам:)
Юрий, 16.06.2012
Здравствуйте Марина Михайловна. Сегодня защитился на "отлично". Большое Вам спасибо.
Kate, 14.06.2012
Марин, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Защитилась на 5!)
Роза, 4.06.2012
Марина! Спасибо Вам большое. Защитила диплом сегодня на пять.
Мария, 22.04.2012
Огромное Вам спасибо, защитилась на хорошо. Удачи Вам.
Елена, 27.03.2012
Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в написании диплома. Защитилась на 4. Довольна что наконец-то этот ужас закончился. СВОБОДА!!!!! Без Вас я бы точно не справилась. Спасибо еще раз Вам огромное!!!
Роман, 8.02.2012
Защитился на отлично. Спасибо за работу. Приезжайте на выпускной ))))
Дима, 5.02.2012
марин спасибо за дипломный проект
Елена, 2.02.2012
Здравствуйте, я сегодня защитилась на 5
Василий, 28.11.2011
Марина здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за помощь, защитился на отлично. Желаю Вам успехов и всего самого хорошего
Денис, 12.07.2011
Защитился я 10.07. с Вашей помощью на хорошо, (отл) ставили только тем, кого после защиты приглашали в аспирантуру. Я Вам очень признателен за Ваш подход к работе и скорость! Если Вы не против, я буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Георгий, 14.06.2011
Здравствуйте. Мы все защитились на четверки. Спасибо вам большое за помощь)
Оля, 10.05.2011
Добрый день, хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за диплом, вчера защитилась на "отлично". Здоровья и успехов :)
Екатерина, 21.01.2011
Марина, спасибо за профессиональную, качественную работу! Я защитила ее на "отлично". Буду так же как и мне, рекомендовать вас своим знакомым студентам. Спасибо еще раз!
Любовь, 28.09.2010
Спасибо за работу защитила на отлично.
Ирина, 5.08.2010
Спасибо Вам огромное, диплом был защищен на отлично, отмечен руководителем и аттестационной комиссией как лучший на курсе.
Ольга, 2.07.2010
Защитилась сегодня на 5!!! Марина спасибо Вам большое!
Марина, 29.06.2010
Всё, защитилась на 5. Спасибо большое)!
Ярослава, 22.06.2010
Хотела Вам просто сказать спасибо за Ваши труды! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым) Всего доброго!
Zlodeyrip, 16.06.2010
Хочу поблагодарить вас за помощь которую вы мне оказывали. Диплом защитил без особых проблем. Еще раз спасибо.
Анастасия, 10.06.2010
Мой диплом подписали на кафедре!!! Осталось не многое: ЗАЩИТИТЬ!!!! Спасибо!
Сергей, 1.06.2010
Хочу выразить Вам свою благодарность за проделанную работу. Защитился сегодня на хорошо. Большое вам спасибо.
Роман, 27.06.2010
Научный руководитель проверил диплом по системе управления персоналом". Его резюме: "Очень хорошая, грамотная работа, которая заслуживает отдельной похвалы. Работа на самую высшую оценку" Поэтому, огромное Вам СПАСИБО.
Екатерина, 25.05.2010
Защитилась на хорошо! Спасибо вам большое!!! Комиссия ничего не заметила никаких косяков! =))
Ольга, 20.05.2010
Марина Михайловна!!!Защитилась!!!!!!Не поверите, на 5+)))))) Так что спасибо еще раз!!!!!!!! Это Ваша заслуга!
Ольга, 13.05.2010
Мой научник проверил работу. Вот что он ответил: "По-моему, все очень достойно. У меня самые благоприятные впечатления от работы. Теперь главное - подготовить выступление". Так что спасибо Вам огромное, Марина Михайловна! Буду прошивать и готовить презентацию. Надеюсь, смогу ярко выступить.
Вафа, 2.03.2010
Мне все согласовали! Спасибо Вам огромное!!! Мне было очень приятно с Вами работать! Если моим знакомым понадобятся дипломные работы, я обязательно посоветую Вас!
Елена, 17.02.2010
Моя преподавательница прочитала работу, вот что она мне написала: "Здравствуйте, Лена! Работа хорошая.... нет слов! Ну а вообще, я рада за вас и вашу работу)))"
Екатерина, 16.02.2010
Примите искренние слова благодарности за тот труд, который вы проделали. Работа замечательная! Мне очень понравилась! Защита прошла прекрасно, я получила "4" и то только потому, что не уложилась в регламент с докладом. Вы и Ваша команда - просто молодцы! Желаю Вам всего самого доброго! Удачи! Счастливо!
Яна, 22.01.2010
Спасибо за все - защита прошла успешно!
Дефелина, 21.01.2010
Марина, вчера защитила диплом!!!!! Хочу вам сказать огромнейшее спасибо за проделанную работу!!!! Я так же как и прежде буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо еще раз. До свидания )))
Виктория, 26.12.2009
Марин, я защитила диплом на отлично 24-го!!!! Спасибо громадное за то, что помогли мне. Не пожалела, что заказала речь, потому что комиссия сразу сказала - говорите только по делу. Мне очень приятно было с вами работать. Желаю вам побольше заказов. Еще раз большое спасибо!
Мария, 22.12.2009
Защитилась сегодня на 5. Большое вам спасибо!
Ирина, 9.10.2009
Огромное спасибо за помощь! Без вас бы не справилась! Сорри, что сразу не отписала, просто на основной работе был аврал! Сегодня первый день передыха! :)) Спасибо еще раз!
Рахима, 24.09.2009
Хочу выразить Вам свою благодарность: Вчера у меня была защита: Защитилась на <4>
Любовь, 22.06.2009
Марина, большое спасибо! Защитилась на отлично. Здоровья вам и вашим деткам.
Слава, 9.06.2009
Марина Михайловна, я защитился. Завтра получаю диплом. Перед тем как к вам обратиться у меня были сомнения, что мне сделают качественную работу, но потом сомнения исчезли. Спасибо вам за помощь, диплом был сделан на профессиональном уровне
Elena, 6.06.2009
Защитила вчера диплом на 5! очень рада! спасибо вам!
Мария, 28.05.2009
Спасибо Вам большое за помощь. Защитилась на 5.
Айгуль, 26.05.2009
Спасибо Вам огромное, Марина Михайловна!!!! :) Вы - просто потрясающая!!! :* Я Вам очень очень благодарна! спасибо за все!
Елизавета, 26.05.2009
Марина! я защитила наш шедевр на 4...две тройки и ТОЛЬКО одна 5, оста.-4ки и это из 8ми человек! допники были-жуть все не по теме...=( вся группа в шоке! вобщем, благодарю за ДОБРОСОВЕСТНОЕ и ответственное сотрудничество в течение стольких лет! желаю Вам и Вашему делу процветать) в свою очередь, если у кого-то будут возникать проблемы со студ. тематикой, обязуюсь как и впредь отправлять к Вам=)
Ирина, 25.05.2009
Марина, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Все сдала госы-5-, диплом -5-
Ольга, 25.05.2009
Спешу Вас поблагодарить за выполненную работу, я сегодня защитилась на 5, комиссии очень понравился диплом, в частности предложения по улучшению процесса кредитования в Банке )!!! Огромное Вам спасибо, Вы делаете очень доброе дело!!))))) Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым! Еще раз спасибо!!! С уважением, Ольга :)
Maria, 23.05.2009
Марина, огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Вам выражаю, защитилась на хорошо.
Наталья, 22.05.2009
Огромное спасибо за диплом. Сегодня получила отзыв и рецензию, осталось только защитить. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С Вами очень приятно было сотрудничать.
Николай, 1.05.2009
Вчера была сдана Ваша работа без особых вопросов. Спасибо.
Светка, 19.02.2009
Диплом защитила на отл! Спасибо Вам, Марина Михайловна, огромное! :)
Катя, 19.02.2009
Спасибо большое Марина Михайловна, вчера защитилась, всё отлично!
Alanya, 27.01.2009
Добрый вечер, спасибо вам, мы все сдали Николай отлично, я хорошо Дмитрий хорошо, еще раз спасибо )))
SweetGerl, 27.01.2009
Защитилась вчера на 4...Спасибо Вам ;)
Мария, 1.12.2008
Хочу поблагодарить за оказанную услугу и сказать спасибо за помощь в написании диплома. Я защитилась на 5. Вы мне во многом помогли. Еще раз спасибо. Я не ошиблась в выборе надежного сайта. Теперь, при случае, буду Вас рекомендовать.
Камилла, 8.10.2008
Хочу поблагодарить вас за диплом, извините уж что так поздно, защита была в июле еще, но была основательная подготовка к свадьбе, а потом и само торжество. Большое спасибо, получила отлично!
O.N., 9.09.2008
Спасибо.....спасибо.....спасибо..... Добрый день, Марина Михайловна) спасибо Вам большое, что выручили меня с аттестационной работой. Защитила вчера на 5))) Чему очень рада, хотя эта оценка - заслуженно Ваша. Очень Вам признательна и благодарна.
Лена, 28.07.2008
Спасибо! Защитилась на отлично!
Anton, 25.06.2008
Марина, спасибо вам огромное я защитился на 5!!!!!!!!!!!!!!! и госы на 5)))))))))) буду с вами в дальнейшем обязательно кооперироваться))) еще раз спасибо!!!
Weise, 23.06.2008
Здравствуйте, Пишу Вам, чтобы выразить Вам свои слова благодарности. Сегодня наконец таки защитил диплом на оценку "отлично". Без вас я бы не справился, точно, ибо со временем у меня постоянные напряги. Все прошло прекрасно. Отличная у вас контора, хочу Вас похвалить.
Михаил, 18.06.2008
Хочу выразить Вам от всей души благодарность за помощь в написании диплома, за достаточно оперативную работу! Защитился на 4.
Seda, 11.06.2008
Спасибо за помощь, я защитила диплом на 5. Спасибо большое
Артём, 10.06.2008
Спасибо вам огромное, за вашу работу и помощь мне! Вашу дипломную работу оценили на "хорошо" и защитился я тоже на "хорошо" закончил институт не без Вашей помощи:-) Спасибо! Вы делаете очень полезную и благодарную работу!
Светлана, 9.06.2008
Сегодня была защита диплома! Все прошло отлично! Я защитилась на 5! Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым! Успехов в работе!
Ольга, 6.06.2008
В течении 1, 5 лет заказывала работы у Марины Крестьяновой. Курсовые, рефераты, диплом, ответы на вопросы к госам - все работы сдала на 4, 5. Диплом сдала на 5. Очень приятно работать с Вами. Спасибо, огромное. Всем буду рекомендовать обращаться только к вам.
Ольга Александрова, 6.06.2008
Получила 5. Спасибо огромное. Ваша заслуга!
piehoney, 5.06.2008
Я хотела вас поблагодарить за то, что вы так мне помогли! защитилась на пять! без вас бы не смогла! спасибо огромное!
nastena08, 5.06.2008
Марина, спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!! я Вам очень признательна! Работа понравилась!
Виктория, 4.06.2008
Сегодня защитила Диплом на отлично! Спасибо Вам огромное за все!))))))
Ольга, 26.05.2008
Спасибо большое за диплом. В субботу была защита. Защитилась на отлично. Спасибо.
Ирина, 12.05.2008
Огромное спасибо за работы!!!! Все сдала, все защитила! :) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Олеся, 25.04.2008
Марина, спасибо Вам большое! Я защитила диплом на отлично!
Артём, 2.04.2008
Наконец то мне отдали дипломную на доработку и я спешу написать Вам. Работа мне понравилась и соответствует требованиям нашего института. Огромное Вам СПАСИБО! Огромное спасибо, дополнения отличные.
Анастасия, 14.03.2008
Отчёт по практике защитился хорошо. Спасибо.
Елена, 25.02.2008
Огромнейшее преогромнейшее Вам спасибо! Защитилась на 5! :)
Ксения, 19.02.2008
Вчера защитила диплом на отлично, Спасибо Вам большое ))))
Людмила, 18.02.2008
Я защитилась на отлично! Спасибо Вам огромное!! Очень ответственно и добропорядочно подошли к работе! Многие получали свои дипломы, а что касалось доработок, то их просто кидали. Я очень Вам благодарная, желаю Вам успехов в работе, здоровья Вам и вашим близким и всего всего!! Побольше бы таких порядочных людей!! Спасибо!!! :))))
Николай, 14.02.2008
Сегодня я защитился на 5. Огромное Вам спасибо !
Наталья, 11.02.2008
Марина, спасибо Вам огромное, очень хорошая работа, защитила на отлично. Самой было интересно читать. :-)
Людмила, 11.02.2008
Вам огромное спасибо за все!!!! :))) Всем Вас буду советовать в дальнейшем!!! Еще раз большое спасибо!!
Оля, 9.02.2008
Вы мне делали курсовой по маркетингу. Оценка "отлично". Спасибо.
Ира, 6.02.2008
Я защитилась на 5! УРА! СПАСИБО за диплом.
Ирина, 23.01.2008
Большое Вам спасибо за Управление персоналом в кб! Сегодня была защита, получила отл.
Алексей, 22.01.2008
Марина! Спасибо Вам большое! Работа мне понравилась, изложена простым языком и присутствует анализ основных моментов темы. Защитился на отлично, используя в докладе Ваш материал. Буду рекомендовать Вас студентам и коллегам.
Наиль, 24.12.2007
Спасибо за курсовую. на высшем уровне! Получили 5! Так же мы были бы рады и в будущем с Вами работать.
Elina, 21.12.2007
Это Лина из Израиля, я Вам в августе месяце заказывала работу по экономике и хочу сказать Вам большое спасибо. Я защитилась и получила диплом!
МаринаК., 27.12.2007
В прошлом году Вы мне написали диплом, все замечательно и хорошо, защитилась на пять, огромное Вам спасибо!
Александр, 19.11.2007
Благодарю Вас за исключительно качественно выполненную работу в кратчайшие сроки, с большим удовольствием сообщаю Вам что на работу были получены отличные рецензия и отзыв. Вы выручили меня в трудную минуту. Мне действительно повезло что из всего хлама которым сейчас пестрит интернет я выбрал именно Ваш сайт, и воспользовался Вашими услугами. И не прогадал. Вы действительно профессионал своего дела. Я от всей души желаю Вашему проекту процветания, и Вам лично больших творческих успехов. Теперь всем своим знакомым, друзьям и коллегам если меня спросят "кто может помочь в написании дипломной, курсовой ил статьи" я буду рекомендовать Ваши услуги, с уверенностью что они будут выполнены профессионально. Ведь Ваш проект настоящая палочка-выручалочка для "жутко" талантливых но ленивых студентов, поэтому я искренне надеюсь на продолжительные взаимовыгодные отношения с Вами, и в случае необходимости заказа у Вас каких либо работ. Я благодарю Вас еще раз за услуги.
Марина, 23.06.2007
Сдала диплом на "хорошо". Огромное спасибо, вы мне очень помогли!
Алексей, 21.06.2007
Дорогая Марина, спасибо вам большое за проделанную работу, диплом защитил на отлично, за что вам безумно благодарен, работа была сделана на высшем уровне, что оценил не только я, но и вся аттестационная комиссия, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я наконец-то отмучился =)))))
Александра Л, 21.06.2007
Здравствуйте, Марина Михайловна, вчера защитилась на 5! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Ольга, 21.06.2007
Привет Марин!!! Я защитилась на 4!! СПАСИБО
Марина, 20.06.2007
Марина, большое спасибо, диплом защитила на \"отлично\". Без Вас ничего бы не получилось. Еще раз спасибо!
Наталья, 18.06.2007
Сегодня защитила диплом на отлично. Выражаю Вам свою благодарность за оказанную помощь и за Вашу оперативность в решении всех вопросов . Мне было приятно с Вами работать. Кстати, работа прошла проверку на плагиат успешно.
Ленар, 17.06.2007
Вчера я наконец-то защитился! Оценка "Отлично". Большое спасибо за работу. С вами было приятно работать.
Наталья, 15.06.2007
Здравствуйте, Марина! На днях я защитила диплом на оценку "хорошо". Не без Вашей помощи. :) Спасибо! Желаю успехов в работе!!!
Ирина, 15.06.2007
Большое спасибо Вам за присланные материалы, да и за всю работу в целом. Вы мне очень помогли и мне было приятно с Вами сотрудничать. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым воспользоваться Вашими услугами.
Марина, 15.06.2007
Большое, огромное, человеческое Вам спасибо за все!!!
Мария, 15.06.2007
Здравствуйте! Вот хотела сообщить, что ЗАЩИТИЛАСЬ сегодня на 4! ))) Чему очень рада) В Рецензии тоже 4 поставили) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за своевременную помощь!!! Если что, буду направлять народ к Вам!) С огромными благодарностями, Мария.
Наталья, 14.06.2007
Я защитилась на 4. Спасибо!
Татьяна, 12.06.2007
Здравствуйте, Марина. Защитилась на отлично. Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!
Ольга, 8.06.2007
Марина, огромное Вам спасибо, Вы меня спасаете.
Елена, 26.05.2007
Вчера защитилась на оценку "хорошо"! Спасибо Вам за оказанную помощь!
Вера, 26.05.2007
Марина, добрый вечер, диплом я защитила, спасибо за помощь!!!
Ирина, 24.05.2007
Спасибо вам большое за работу!!!!! Теперь если что только к вам буду обращаться!!!! вот только с одной стороны стыдно что я не сама пишу, я сначала пыталась найти что нибудь, но было безполезно и мало времени, вам большой и низкий поклон!!!!!!! вот только осталось защитить как надо!!!!
Наталья, 23.05.2007
Спасибо огромное Марине!!! Я защитилась на \"хорошо\", не ответила на один вопрос (по поводу закона). Более трети человек из группы гос.аттестационная комиссия завернула из-за плохого содержания работы. Содержание моего диплома им очень понравилось! Всем рекомендую студенточку :)
Игорь, 23.05.2007
Спасибо большое Марина, приятно с Вами работать!
Мария, 21.05.2007
Здравствуйте Марина! Вчера была защита диплома.Хочу выразить вам слова благодарности. Диплом очень понравился, оценка 5! Огромное Вам спасибо за вашу работу!Успехов вам! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям!
Екатерина, 10.05.2007
Я все посмотрела,большое спасибо! Именно так и просил преподаватель.
Станислав, 29.04.2007
Спасибо за столь доброе отношение к нам простым смертным :-), горе-студентам или, еще можно сказать- вечным студентам, которые не помнят, когда начали это свое "высшее" , но уже до зеленой тоски опостылевшее, образование.
Розиля, 13.04.2007
Марина! Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам. Это как раз то, что мне было нужно.
Света, 22.02.2007
Большое Вам спасибо за дипломную работу, за терпение. Защитилась на отлично.
Ольга, 17.01.2007
Марин, здравствуйте, все мы защитились на 4, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Света, 4.07.2006
Я защитилась на 4!Вам огромное спасибо!!!! Все очень хорошо было сделано!!! Я была в отпуске с июня и только в понедельник вышла на работу, поэтому извините, что не сообщила раньше. Спасибо!!!!! Вы мне очень помогли.
Саша, 22.06.2006
Вчера я наконец защитила диплом на отлично, так что поздравляю Вас с отлично проделанной работой. Еще раз хочу сказать Вам спасибо.
Николай, 19.06.2006
Огромное спасибо за Вашу помощь в написании дипломной работы!!! Я защитился на отлично, удачи в Ваших дальнейших делах!!!
Alex, 14.06.2006
Спасибо. Работу защитил, поставили оценку "хорошо". Пытаюсь понять новое ощущение свободы и почему-то грущу, когда должен радоваться.
Наталья, 6.06.2006
Я все получила, большое спасибо. Это то что надо.
Ирина, 5.06.2006
Большое спасибо за диплом. 2 июня была защита, все замечательно: рецензию написали отличную, очень хорошо, что были приложения, никаких претензий нет. Вам еще раз большое спасибо и никаких претензий к Вам нет.
Вадим, 1.06.2006
Марина, добрый день! Защитил на отлично. Большое спасибо!!!
Оксана, 24.05.2006
Препод прочитал диплом, ответил, что все отлично.
Николай, 17.05.2006
Спасибо Марина за помощь!!!
Света, 18.04.2006
Я вчера сдала диплом на проверку,она (преподователь) при мне все пересмотрела и одобрила! (Сказала, что диплом очень хороший ). Спасибо Вам огромное , вы не представляете как вы мне помогли!!!!!Я Вам очень благодарна!!!!!!
Наталья, 28.03.2006
Спасибо за работу. Сегодня у меня была предзащита,все прошло практически удачно.
Ирина, 2.03.2006
Я показала свой дипломный проект моему руководителю, он все прочитал, ему понравилась очень Ваша работа
Альбина, 28.02.2006
Здравствуйте Марина...огромное спасидо за Вашу работу...диплом защитила на отлично... еще раз спасибо :-)
Надя, 21.02.2006
Здравствуйте!!! Сегодня я защитила диплом на 4! спасибо вам тоже! теперь мы больше не будем доставать вас своими глупыми вопросами!!!! :) было приятно с вами работать! удачи вам!!!!
Елена, 29.01.2006
Мы защитились. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Через 10 дней получаем диплом. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Александра, 25.01.2006
Спасибо, что Вы со мной сегодня так мучились, но все-таки все объяснили. Желаем удачи!!!
Ирина, 16.12.2005
Марина Михайловна, хочу выразить вам огромную благодарность за дипломную работу. Моему профессору она очень понравилась, принял ее почти в таком виде как вы написали, с незначительным редактированием содержания, которое я сделала сама.
Анна, 4.09.2005
Спасибо вам за диплом, вы мне очень помогли.
Оксана, 11.07.2005
Огромное спасибо Вам за дипломную работу! Защитила диплом на отлично! Еще раз огромное спасибо !!
Кирилл, 29.05.2005
Недавно вы мне делали диплом. Он прошел без поправок со стороны преподователя. Спасибо за работу все было сделано качественно.
Александра, 26.05.2005
Диплом преподавателю очень понравился, но он все равно не удержался от корректировки. Большое Человеческое Спасибо!
Александра, 14.05.2005
Мне диплом очень понравился, большое спасибо!
Татьяна, 28.04.2005
Диплом научный руководитель проверила в общем всё отлично.
Инна, 27.04.2005
Спасибо, Марина!!! Огромное спасибо. Вы так порядочно относитесь к своей работе, сейчас это просто редкое качество. Вы просто молодец!!!
Галина, 20.03.2005
Вчера вот успешно "защитилась". Спасибо Вам Огромное! Вы мне очень помогли!!!
N N, 18.03.2005
Марина, спасибо Вам большое за диплом. Всё благополучно завершилось. Материал произвёл самое благоприятное впечатление.
Максим, 25.02.2005
Защита состоялась, спасибо за сотрудничество.
Елена, 10.02.2005
Марина Михайловна извините меня, пожалуйста, за мою назойливость. Хочу сказать Вам большое спасибо за расчеты и новую информацию "Анализ..." все просто класс...
С.Ю., 20.01.2005
СПАСИБО :) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ!!! RESPECT :D
Сергей, 17.01.2005
Марин я вам очень признателен, за проделаваемую работу! Рецензент сказал, что это лучшая работа на фоне того , что ему пришлось читать..на 5+
Юля, 13.12.2004
Хочу сказать вам еще раз спасибо за помощь!И пожелать всего самого хорошего вашей семье.
Александр, 5.12.2004
Всё получил. Спасибо вам за то, что смогли сделать! Благодарю вас. Вы очень много смогли сделать, чем очень мне помогли.
Александр, 30.11.2004
С добрым, великолепным, вас утром, Дорогая Марина Михайловна! Извините за такую фамильярность. Но не могу сдержать эмоции. Ознакомился с содержимым диплома и наполнился прям какой-то уверенностью, которой у меня небыло всё последнее время. Я даже пытался сам что-то писать. Но совершенно в этом не приуспел. Поэтому сейчас так рад, что петь хочется.Спасибо вам! Огромное спасибо за помощь! За вашу Честность и порядочность! С Уважением!
Ната, 25.11.2004
Хочу поблагодарить Вас за замечательную курсовую по Менеджменту. В августе месяце Вы написали работу на тему "Формирование :". Преподаватель оценил ее на "отлично"! Спасибо, Вам, Марина.
Яна, 17.11.2004
Спасибо Вам большое за работу. Вчера защитилась на отлично.
Екатерина, 7.11.2004
Все устраивает, все супер!
Сергей, 22.10.2004
Ув. Марина Михайловна, благодарю за Дипломную работу - все вроде бы в порядке. Получил от Вас доклад к дипломной работе. Доклад содержательный, спасибо!
Елена, 11.10.2004
Огромное СПАСИБО за участие и оперативность! Желаю нам удачи!
Дима, 27.09.2004
Здравствуйте. Марина Михайловна огромное вам спасибо, я защитил на хорошо, только они мой доклад даже слушать не стали сразу попросили назвать Цели и задачи и начали вопросы задавать, но я справился. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Анна, 6.09.2004
Добрый день, Марина! Защита прошла хорошо, спасибо Вам за все!
telegera kaloda, 23.07.2004
Спасибо Вам огромное за помощь. Защитился на отлично. Удачи Вам. Вы меня просто спасли)))))
Мария, 23.06.2004
Хочу поблагодарить Вас за очень красивый, понятный, а главное - полезный сайт. Убеждена, что каждый человек должен заниматься своим делом, профессионально и качественно. Судя по содержанию статей и по отзывам на сайте, Вы замечательно справляетесь со своим делом!
Сергей, 11.06.2004
Марина, спасибо вам огромное с вами приятно иметь дело. Все выполняете в кратчайшие сроки
Ольга, 8.06.2004
Уважаемая, Марина, мы Вам очень благодарны за дипломную работу. Сама студентка не хотела Вас беспокоить по пустякам (как ей казалось), а самостоятельно доработать диплом по требованиям преподавателей. К сожалению, работает она даже по субботам, и сил хватило только лишь на то, чтобы разобрать диплом. Извините за столь позднее обращение к Вам.
Сергей, 7.06.2004
Чуть не забыл! От всего сердца хотел поблагодарить за перевод - cдал на ОТЛИЧНО!!! Миллион благодарностей !!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Ирина, 4.06.2004
Марина, здравствуйте! Мы защитились!!!! На "5"!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! От меня и от Жени.
Кирилл, 22.05.2004
Марина, спасибо огромное Вам и вашей напарнице, сдал оба ГОСа на отлично, осталось защитить диплом, надеюсь на высокий бал, начинаю готовиться.
АННА, 22.05.2004
Здравствуйте, Марина. 20 мая у нас была защита дипломов. Мы с Таней защитились. У меня "5", у неё "4". Все довольны, спасибо Вам большое за помощь. Если вдруг надумаем учиться дальше, обязательно к Вам обратимся. До свидания, спасибо за плодотворное сотрудничество.
Misha, 17.05.2004
Здравствуйте Марина. С Вашей помощью мы всё сдали на отлично. Большое Вам спасибо.
Misha, 17.05.2004
Здравствуйте Марина. С Вашей помощью мы всё сдали на отлично. Большое Вам спасибо.
Madina, 16.05.2004
Спасибо. Научному работа понравилась. Спасибо за доклад. Надеюсь, на защите получу оценку отлично.
Julia, 10.05.2004
Здравствуйте, хочу сообщить, что курсовую проверили и ни каких исправлений или дополнений не было. Спасибо большое.
Solar, 21.04.2004
Благодарю создателей studentochka.ru за помощь в написании Дипломной работы. Спасибо за помощь, это слабо сказано. Если бы не они, я бы никогда не сдала свой диплом. Они помогли мне с темой, дали консультацию, и поддерживали советами и материалами буквально до самой защиты. Я не ожидала ничего подобного ни от кого. Даже мои друзья отказались мне помочь, ссылаясь на слишком малый объём времени и невероятную тему. А тут... Нашлись люди, которые помогли мне совершенно незнакомому человеку, воззвавшему к ним с отчаянной просьбой. Это весьма и весьма классно. Я столько времени искала помощи в инете, оставляла объявления на всех досках объявлений всех студенческих порталах которых посещала. И самое большое, получила три или четыре ответа, и то с предложением написать работу за сравнительно низкую цену. Ну не было у меня на тот момент денег. Ни копейки. Если бы были, разве не легче было заказать работу в своём городе, а не искать помощи в инете? Так что огромное спасибо порталу studentochka.ru , его создателям, а в частности Марине Крестьяновой за помощь и поддержку.
Вика, 16.04.2004
Марина Вы просто супер-супер. Такое расписать. Большое Вам человеческое спасибо
Анна, 12.04.2004
Вы мне писали дипломную работу. Преподаватель прочитал эту работу, был просто в восторге... Есть небольшие замечания по поводу оформления списка литературы, говорит не по стандарту.
Елена, 8.04.2004
Вы писали мне диплом. Раньше не было возможности поблагодарить Вас. Спасибо, все отлично
demetra01, 12.03.2004
Спасибо вам большое. Диплом у меня приняли и защитила я его на 4. :)) Еще раз спасибо.
Ирина, 1.03.2004
Хочу поблагодарить Вас за две предыдущие курсовые - СПАСИБО! Одну из них проверили - "отлично".
Алексей, 20.02.2004
Огромное Вам спасибо, с Вами приятно работать. Еще раз Вам спасибо. Да, хвалиться, конечно, не скромно, но качество своих работ я гарантирую, все они были защищены на отлично. Надеюсь на дальнейшее взаимное сотрудничество.
Ирина, 19.02.2004
Огромное спасибо Мариночке Крестьяновой за оперативность, качество и честность!!!
Гошевичус, 14.02.2004
Премного благодарен! Вы очень мне помогли! Даже не знаю почему! Спасибки :)))
AVT, 11.02.2004
Здравствуйте Марина! Хочу Вам сказать большое спасибо за диплом, хоть и пришлось его не много подреставрировать под свою организацию, но в целом всё ОК. Я получил высокие оценки за данную работу. Ещё раз большое спасибо!
Наталья, 30.01.2004
Доброе утро, Марина, Защита диплома прошла удачно. Благодарю за доработки.
Елена, 26.01.2004
Марина! Вы писали мне диплом. Хотела сказать Вам огромное спасибо, я получила пятерку, впредь буду друзьям рекомендовать обращаться к вам.
Анна, 8.01.2004
Марина, я Вам благодарна за Ваш титанический труд, я бы не смогла у нас в городе найти и половину этого материала. Спасибо Вам ещё раз большое.
Александр, 6.01.2004
С наступившими и грядущими праздниками Вас! Написанная Вами работа принята преподавателем "как есть", мне даже пришлось буквально на месте ваять титульный лист. О недочётах она лишь сказала, что "...они есть" - и не более того. Благодаря Вам мне даже не пришлось сдавать экзамен по этому предмету. Спасибо большое!
Тимур, 29.12.2003
Благодарю вас за оказанное мне содействие в написании моей курсовой работы. Надеюсь, я не доставил вам слишком много беспокойств
Мария, 26.12.2003
Мариночка! Большое Вам спасибо, я защитилась с оценкой отлично. Мне очень понравилось с Вами работать!!! Буду рекомендовать другим студентам. С Уважением и большой признательностью. Еще раз спасибо!
Инга, 16.12.2003
Большое спасибо, Марина, вам за помощь. Желаю вам удачи во всем. Ваш благодарный клиент
Spartanka, 14.12.2003
Благодарю Вас, любезная Марина, за оказанную услугу. Материал получен. Спасибо.
Татьяна, 13.12.2003
Спасибо Вам большое за работу по Исследованию систем управления. Я получила ее уже давно, но, к сожалению, возможность написать Вам письмо у меня появилась только сегодня. Работа действительно очень хорошая, даже отличная. Хотя, я думаю, Вам мои комплименты особенно ни к чему, Вы и так прекрасно знаете, что пишете замечательно. :) Работа действительно оказалась "немножко" больше, скажем откровенно в 3 раза больше. :) Мне, во-первых, становится как-то неловко из-за цены, ведь оплата вроде за страницы, хотя я и понимаю, что для Вас это не имеет особого значения, но все же. Во-вторых, мне очень жалко будет резать ее, буду делать это скрипя сердцем. Хотя на самом деле, я смогу еще не раз использовать куски данной работы и для других предметов, так как данная тема изучается у нас достаточно подробно. Так что спасибо Вам огромное, еще раз, за эту работу, за то, что Вы взялись ее писать. Я думаю, если в скором времени у меня опять начнутся проблемы со временем, я с удовольствием опять обращусь к Вам, точнее в Вашу организацию с новым заказом, но уже не буду претендовать на Ваше время. :)
Елена, 28.11.2003
Сдала все курсовые, были кое-какие недоработки, но, в общем, прошло неплохо. Спасибо Вам!
Оксана (Переделывали работу, халтурно выполненную другим сайтом), 24.11.2003
Марина, большое Вам спасибо. Курсовик очень хороший. Вы меня спасли. Я к Вам еще обращусь позже, мне будут нужны еще курсовые работы.
Алена, 14.11.2003
Спасибо огромное за помощь, я к Вам обязательно еще обращусь, Вы мне очень помогли. СПАСИБО!!!!!!!
Мария (Мы послали бесплатно подборку материала по теме) , 13.11.2003
Уважаемая Марина, я действительно заказывала бесплатные материалы на Вашем сайте. Огромное спасибо за присланные мне материалы, если честно, я первый раз пользуюсь таким видом услуг и была несколько удивлена:) Еще раз большое спасибо за беспокойство.
Светлана, 07.11.2003
Мариночка, диплом получила. Работа замечательная, спасибо большое!
Оля (Мы послали бесплатно подборку материала по теме), 08.10.2003
Мариночка, спасибо Вам огромное за работу для моего мужа, который не может написать (а соответственно и защитить) диплом уже более полугода. Еще раз - моя Вам благодарность!!!))) Конечно, я поняла, что это только материал;))), я просто благодарю Вас за Вашу работу в принципе. Вчера весь вечер разбирались, нашли много ценного!!!:))) Как "склепаем";))) диплом, защитится мой муженек- обязательно сообщу результат! Огромное спасибо за внимание и за помощь!!!))))))))
Наташа, 07.10.2003
Огромное Вам спасибо, Марина! Не думала, что получу такие материалы, да еще так быстро! Еще раз искренне благодарю!
Оксана, 26.09.2003
Спешу сказать Вам огромное бесконечное спасибо за помощь при написании диплома Финансовая стратегия предприятия. Я защитила диплом на отлично, все прекрасно. Еще раз спасибо, удачи в дальнейшей деятельности, с уважением и благодарностью, Оксана.
Обычная студенточка, 23.09.2003
Мариночка, огромнейшее Вам спасибо за подбор материала. Если честно, я не думала, что в этом мире бесплатно не только поют птички :)
Ирина, 16.09.2003
Я уже говорила Вам спасибо за курсовую, которую Вы для меня сделали. Вчера я узнала оценку - 21 балл, при максимуме - 25. Это пять! Я думаю, Вам приятно будет узнать это. Еще раз огромное Вам спасибо. И надеюсь, что Вы мне согласитесь еще раз помочь, если в этом возникнет необходимость
Влада, 6.09.2003
Марина, спасибо, отчеты по практике сдали на отлично
Серафим, 28.08.2003
Я рад, что работаю с Вами уже целый год. Спасибо за Вашу отзывчивость, профессионализм. Буду рад продолжению сотрудничества
Артем, 27.08.2003
Рад сообщить, что ваша работа была оценена на отлично. Большое спасибо
Серафим (При заказе следующих работ), 25.08.2003
Большое спасибо за прошлогодний цикл работ. Все получилось замечательно. Чуть позже скину еще две темы. С Вами приятно иметь дело :) Между прочим... по секрету одна из тем будет такая же противная. Но Вы же умница, Вы справитесь :))
Елена (Отказавшись от заказа, мы подсказали к кому можно обратиться), 12.08.2003
Огромное Вам спасибо за адресок. Там взялись за мою курсовую и это здорово. Я уже отчаялась найти кого-нибудь - все отказывались
Наталья, 25.06.2003
Здравствуйте, Марина. Хочу Вас поблагодарить за диплом, сегодня у меня была защита, защитилась на отл. Ваша помощь была неоценимой!
Сергей, 24.06.2003
Спасибо за маркетинговое исследование, всё прошло
Павел, 10.06.2003
Спасибо за курсовик - очень хорошая работа. И все мои требования вы удовлетворили. Возможно, я ещё буду обращаться к Вам, несмотря на то, что это последний курс - мне же ещё нужно писать диплом.
Андрей, 2.06.2003
Большое спасибо за диплом, препод написал рецензию, сказал, что хороший слоган. Исправлять ничего не надо.
Светлана, 21.04.2003
В теории все здорово - преподаватель делал круглые глаза и говорил, что "все бы так писали, да с первого раза" ;)
Денис, 14.04.2003
Курсовую по теории права проверили, оценка отлично, не пришлось даже защищать. Большое спасибо.
Павел (При заказе следующей работы), 4.04.2003
Мой преподаватель, с которым я работаю уже несколько лет - под его руководством я писал дипломную работу, в прошлый раз, когда вы давали мне курсовик по Инновационному менеджменту, был удивлён и крайне смущен моей работой. Он сказал, что она очень грамотно составлена и вообще выполнена на высоком уровне. Он высказал своё сомнение в том, что я делал её самостоятельно. Я наврал, что составил данную работу из нескольких кусков, найденных в интернете. :) Он поставил мне пятёрку, конечно, но по его поведению было видно, что делает он это не с чистой совестью, так что мне не хотелось бы излишне смущать своего преподавателя ещё раз :)
Павел, 12.02.2003
Большое вам спасибо за курсовую, претензий не имею!
Юлия, 23.12.2002
Мариночка! Я защитилась с оценкой "хорошо". Очень тебе благодарна, что не оставила меня в трудный момент. С уважением и большой признательностью.
Марианна, 11.11.2002
Преподаватель был хорошо удивлен качеством сделанной работы и посулил пять баллов при сдаче. Попросил сделать некоторые доработки.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Анастасия, 21.05
Здравствуйте Мария! Защита была в понедельник - 17.05. Оценка - отлично. В общем, ему понравилось. Буду, скорее, всего писать дипломную по этой теме


Букинистика: редкие книги!