Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету


Тема: Разработка проекта строительства хлебозавода

  1. Головань Ю. П., Ильинский Н. А., Ильинская Т. Н. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1988. 382 с.
  2. Гришин А. С. и др. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности /А. С. Гришин, Б. Г. Покатило, Н. Н. Молодых. - М.: Агропромиздат, 1986. 247 с.
  3. Долин П. А. Справочник по технике безопасности. Изд. 4-е, перераб. - М.:Энергия, 1973.
  4. Збарский Н. Ш. Производство бараночных изделий. Из опыта работы Ленинградских хлебопекарных предприятий. - Л., 1956. - 59 с.
  5. Методические указания к выполнению курсового проекта по технологии хлебопекарного производства с применением ЭВМ / Воронеж. технол. ин-т: сост. Л. П. Пащенко, Т. В. Санина, Воронеж, 1986. 27 с.
  6. Методические указания к выполнению технологической части дипломного проекта и курсовой работы / Воронеж. гос. технол. акад: сост. А. С.Мишьянов, А. А.Балашова, Воронеж, 1995. 28 с.
  7. Полянский В. К. Основы промышленного строительства пищевых предприятий. - Воронеж: Изд-во ВГУ, 1985. 156 с.
  8. Пучкова Л. И. и др. Проектирование хлебобулочных предприятий с основами САПР /Л. И. Пучкова, А. С. Гришин, И. И. Шаргородский, В. Я. Черных. - М.: Колос, 1993. 224 с.
  9. Расчет системы пневмотранспорта в режиме диалога с ЭВМ. Методические указания куросовому и дипломному проектированию. / Воронеж. технол. ин-т: сост. П. Я. Мазур, Л. И. Столярова, С.М. Габович, В. А. Детлов, Воронеж, 1989. 12 с.
  10. Рекославский В. В., Георгиади Г. Г. Модернизация оборудования хлебозаводов. - Киев: Урожай, 1987. 119 с.
  11. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, 495 с.
  12. Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1985. 214 с.

Похожие книги

  1. В.И. Теличенко, А.А. Лапидус, А.А. Морозенко. Информационное моделирование технологий и бизнес-процессов в строительстве. – М.: Издательство Ассоциации строительных вузов, 2008. – 144 с.
  2. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  3. Министерство пищевой промышленности СССР. Рецептуры на конфеты и ирис. – М.: Книга по Требованию, 2012. – 824 с.
  4. Н.А. Дубинина. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 544 с.
  5. Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 212 с.
  6. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
  7. А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 312 с.
  8. Н.И. Ткачев. Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 220 с.
  9. Инструкция по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций. – М.: НЦ ЭНАС, 2008. – 48 с.
  10. Инструкция по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций. – М.: ДЕАН, 2009. – 64 с.
  11. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. – М.: АВС, 2007. – 632 с.
  12. Инструкция по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций. – М.: Энас, 2012. – 48 с.
  13. Б.М. Красновский. Промышленное и гражданское строительство в задачах с решениями. – М.: Издательство Ассоциации строительных вузов, 2013. – 624 с.
  14. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 320 с.
  15. Инструкция по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций СО 153-34.21.122-2003. – М.: Энергия, 2013. – 64 с.
  16. Олег Арендаренко und Екатерина Беляева. Управление инновационным развитием предприятия пищевой промышленности. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  17. Ширшиков Б.Ф., Жадановский Б. Разработка проектов организации строительства промышленных зданий и сооружений. Учебное по. – М.: , 2016. –  с.


Описание предмета: «Технология пищевой промышленности»

Пищевая промышленность является одной из крупнейших отраслей народного хозяйства.

Главная задача пищевой промышленности – удовлетворение потребности людей в пищевых продуктах высокого качества и разнообразного ассортимента. Решение этой задачи осуществляется на основе повышенной эффективности производства, ускорения научно – технического прогресса, роста производительности труда, всемерного улучшения качества работы, совершенствования труда и производства.

При массовом производстве пищевых изделий решающая роль принадлежит технологическому процессу.

Современная пищевая отрасль, выпускающая пищевые продукты, должна характеризоваться достаточно высоким уровнем техники, технологии и организации производства, наличием крупных специализированных предприятий и производственных объединений.

Совершенствование пищевого производства предусматривает внедрение высокопроизводительного оборудования, поточных линий, расширение ассортимента и улучшение качества пищевых продуктов, выпуск пищевых продуктов, пользующихся повышенным спросом. Ассортимент пищевых продуктов должен обновляться в результате расширения ассортимента и улучшения качества сырьевой базы пищевой промышленности.

Технология современного пищевого производства все более становится механической, ее эффективность в первую очередь зависит от применяемого оборудования.

Решение задач, стоящих перед пищевой промышленностью требует больших и глубоких знаний от технологов. Без этих знаний невозможно внедрять новые технологические процессы пищевого производства, необходимые для изготовления пищевых продуктов высокого качества.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Организация системы обучения персонала
Менеджмент персонала
Диплом
52 стр.
Разработка проекта усовершенствования системы кадрового планирования на предприятии
Менеджмент персонала
Диплом
103 стр.
Разработка проекта выведения нового товара на рынок
Экономика предприятия
Дипломный проект
121 стр.
Разработка проекта выведения нового товара на рынок
Экономика предприятия
Дипломный проект
112 стр.




Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Сущность процесса управления затратами
Экономическая теория
Исследования процесса планирования технического перевооружения
Стратегический менеджмент
Сущность процесса управления затратами
Экономическая теория

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Марат
Спасибо, я вам напишу если, что еще.