Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260601 (специалист) «Машины и аппараты пищевых производств»

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Сбережение и инвестиции их функции в национальном производстве
Финансы и кредит
Курсовая работа
26 стр. / 2700 руб.
Защита прав потребителей
Право и экономика
Реферат
19 стр. / 2000 руб.
Учёт затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции
Бухгалтерский учет
Диплом
80 стр. / 7600 руб.
Стратегия развития производителей молочной продукции
Стратегическое управление
Диплом
142 стр. / 14200 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Осмотр и освидетельствование
Судебная медицина
Понятие мирового хозяйства. Основные концепции состояния и развития мирового хозяйства как системы
Международные экономические отношения
Современное состояние и перспективы развития инвестиционной деятельности
Инвестиции
Социология и ее изучение в высшей школе
Социология
Как и почему происходил переход от родовой к сельской общины у восточных славян
Этнология
Калькуляции себестоимости и их значение
Бухгалтерский учет и анализ
Основы социальной медицины и управления здравоохранением
Медицина и здравоохранение
Краткая характеристика и анализ хозяйственной деятельности предприятия
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Отечественное производство: состояние и факторы его обусловливающие
Экономика и управление производством
Возникновение, основные этапы и направления развития экономической теории
Теория государства и права

Похожие книги

  1. В.Д. Мочалов, А.А. Погонин, А.Г. Схиртладзе. Метрология, стандартизация и сертификация. взаимозаменяемость и технические измерения. – М.: ООО "ТНТ", 2012. – 266 с.
  2. Антипов С.Т., Добромиров В.Е. Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств". – М.: КолосС, 2007. – 200 с.
  3. Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2008. – 760 с.
  4. Ф.Я. Рудик, Н.В. Юдаев, В.Н. Буйлов. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий. – М.: ГИОРД, 2008. – 352 с.
  5. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 2. – М.: КолосС, 2009. – 846 с.
  6. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 3. – М.: КолосС, 2009. – 550 с.
  7. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 1. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
  8. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, Г.В. Калашников, Ф.Н. Вертяков. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – М.: Издательство "РАПП", 2009. – 416 с.
  9. И.А. Хозяев. Проектирования технологического оборудования пищевых производств. – СПб.: Лань, 2011. – 272 с.
  10. Постникова. Расчет Сосудов И Аппаратов. Часть Ii. Расчет Аппаратов. – М.: , 2010. – 123 с.
  11. Кокина. Физико-Механические Свойства Сырья И Пищевых Продуктов. – М.: , 2007. – 128 с.
  12. В.М. Хромеенков. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – М.: ГИОРД, 2002. – 496 с.
  13. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, Г.В. Калашников, Ф.Н. Вертяков. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – М.: Издательство "РАПП", 2009. – 416 с.
  14. Г.В. Алексеев, Б.А. Вороненко, М.В. Гончаров, И.И. Холявин. Численные методы при моделировании технологических машин и оборудования. Учебное пособие (+ CD-ROM). – М.: ГИОРД, 2014. – 2000 с.
  15. Л.М. Титова, И.Ю. Алексанян, А.Х.-Х.Нугманов. Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 224 с.
  16. С.Т. Антипов, А.И. Ключников, И.С. Моисеева, В.А. Панфилов. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник. – СПб.: Лань, 2016. – 488 с.
  17. Т.В. Вобликова, С.Н. Шлыков, А.В. Пермяков. Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 204 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Роман, 09.06
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за работу по высшей математике, все зачли.


Букинистика: редкие книги!