Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260202 (специалист) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Сервис и сервисные технологии
Туризм
Реферат
25 стр. / 2600 руб.
Техника и технология общественного питания
Экономика отраслей
Реферат
11 стр. / 1200 руб.
Организация и технология размещения, укладки и хранения товаров на складе оптового предприятия
Экономика предприятия
Диплом
88 стр. / 8600 руб.
Управление качеством
Управление качеством
Диплом
80 стр. / 7600 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Коммерческая деятельность в рыночной экономике
Коммерческое право
Пищевая промышленность как хозяйственный механизм
Технология пищевой промышленности
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Отечественное производство: состояние и факторы его обусловливающие
Экономика и управление производством
Общая характеристика рынка недвижимости и его основных сегментов
Экономика отраслей
Российская экономика в 1991 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1995 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Российская экономика в 1996 году: тенденции и перспективы
Экономика государств
Общая характеристика рынка недвижимости и его основных сегментов
Экономика отраслей

Похожие книги

  1. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология и организация производства кондитерских изделий. – М.: Академия, 2012. – 480 с.
  2. Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. Автоматизация технологических процессов. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
  3. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология производства мучных кондитерских изделий. – М.: Академия, 2013. – 400 с.
  4. А.Д. Димитриев, Е.Д. Амбросьева. Биохимия. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 168 с.
  5. А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Магомедов. Технология кондитерских изделий. – М.: Издательство "РАПП", 2010. – 670 с.
  6. В.М. Хромеенков. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – М.: ГИОРД, 2002. – 496 с.
  7. С.В. Горбунцова, Э.А. Муллоярова, Е.С. Оробейко, Е.В. Федоренко. Физическая и коллоидная химия (в общественном питании). – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2008. – 272 с.
  8. Г.Г. Долматов, Н.И. Селина, Г.В. Ткачева, Н.В. Шестакова. Технология хлебопекарного производства. – М.: Владос, 2012. – 336 с.
  9. Т.Б. Цыганова. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 448 с.
  10. Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. Автоматизация технологических процессов. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 352 с.
  11. О.Е. Саенко. Химия для нехимических специальностей. Учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 352 с.
  12. О.Е. Саенко. Химия для нехимических специальностей. Практикум. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 288 с.
  13. О.Н. Гарькуша. Профессиональное общение. Учебное пособие. – М.: РИОР, Инфра-М, 2014. – 112 с.
  14. Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, Л.А. Лобосова. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 440 с.
  15. А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова. Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты. – М.: ГИОРД, 2015. – 296 с.
  16. Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 316 с.
  17. Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник. – М.: , 2016. – 432 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Weise, 23.06
Здравствуйте, Пишу Вам, чтобы выразить Вам свои слова благодарности. Сегодня наконец таки защитил диплом на оценку "отлично". Без вас я бы не справился, точно, ибо со временем у меня постоянные напряги. Все прошло прекрасно. Отличная у вас контора, хочу Вас похвалить.


Букинистика: редкие книги!