Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

ФГОС: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»

260200 (бакалавр) «Продукты питания животного происхождения»

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов; участие в разработке технической документации, осуществление контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; осуществление контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; участие в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта.
Объектами профессиональной деятельности бакалавров являются: сырье, полуфабрикаты и продукты животного происхождения и гидробионты, продукты переработки (вторичное) и отходы, пищевые ингредиенты и добавки; технологическое оборудование; приборы; нормативная, проектно-технологическая документация, санитарные, ветеринарные и строительные нормы и правила; международные стандарты; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов; простые инструменты качества; системы качества; базы данных технологического, технического характера; данные мониторинга экологической и биологической безопасности продовольствия и окружающей среды.
Бакалавр по направлению подготовки 260200 Продукты питания животного происхождения готовится к следующим видам профессиональной деятельности:

  • производственно-технологической;
  • организационно-управленческой;
  • научно-исследовательской;
  • проектной.

Конкретные виды профессиональной деятельности, к которым в основном готовится бакалавр, определяются высшим учебным заведением совместно с обучающимися, научно-педагогическими работниками высшего учебного заведения и объединениями работодателей.
По окончании обучения выпускнику, успешно прошедшему итоговую государственную аттестацию, наряду с квалификацией (степенью) "бакалавр" присваивается специальное звание "бакалавр-инженер".
(абзац введен Приказом Минобрнауки РФ от 18.05.2011 N 1657)
Бакалавр по направлению подготовки 260200 Продукты питания животного происхождения должен решать следующие профессиональные задачи в соответствии с видами профессиональной деятельности:

производственно-технологическая деятельность:

  • участие в разработке и осуществлении технологических процессов;
  • участие в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции;
  • выполнение мероприятий по обеспечению качества продукции;
  • организация метрологического обеспечения технологических процессов, использование типовых методов контроля качества выпускаемой продукции;
  • организация рабочих мест, их техническое оснащение, подбор и размещение технологического оборудования;
  • контроль за соблюдением технологической дисциплины;
  • подбор и размещение технологического оборудования;
  • оценка инновационного потенциала новой продукции;
  • подготовка документации по менеджменту качества технологических процессов на производственных участках;
  • контроль за соблюдением экологической безопасности производства;

организационно-управленческая деятельность:

  • составление технической документации (графиков работ, инструкций, планов, смет, заявок на материалы, оборудование), а также установленной отчетности по утвержденным формам;
  • выполнение работ по стандартизации и подготовке к сертификации технических средств, систем, процессов, оборудования и материалов;
  • организация работы малых коллективов исполнителей;
  • планирование работы персонала и фондов оплаты труда;
  • проведение анализа затрат и результатов деятельности производственных подразделений;
  • подготовка исходных данных для выбора и обоснования научно-технических и организационных решений на основе экономических решений;
  • подготовка документации для создания системы менеджмента качества предприятия;
  • проведение организационно-плановых расчетов по созданию, (реорганизации) производственных участков;
  • разработка оперативных планов работы первичных производственных подразделений;

научно-исследовательская деятельность:

  • изучение и анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования;
  • постановка и выполнение экспериментов по заданной методике и анализ результатов;
  • проведение измерений и наблюдений, составление описания проводимых исследований, подготовка данных для составления обзоров, отчетов и научных публикаций;
  • составление отчета по выполненному заданию, участие во внедрении результатов исследований и разработок;

проектная деятельность:

  • формирование целей проекта (программы), решение задач, критериев и показателей достижения целей, построение структуры их взаимосвязей;
  • выявление приоритетов решения задач с учетом нравственных аспектов деятельности;
  • разработка обобщенных вариантов решения проблемы, анализ этих вариантов, прогнозирование последствий, нахождение компромиссных решений в условиях многокритериальности и неопределенности, планирование реализации проекта;
  • выполнение работ в области научно-технической деятельности по проектированию;
  • разработка порядка выполнения работ, планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственных мощностей и загрузки оборудования;
  • участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), расчет нормативов материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов).
     

Вы можете заказать выполнение научной студенческой работы. Мы пишем рефераты, эссе, доклады, курсовые проекты, отчеты по практике и выпускные квалификационные работы по специальности "Продукты питания животного происхождения", а также другие виды работ.

Как мы работаем

  1. Вы делаете заявку из формы заказа на сайте или звоните мне по телефону.
  2. Авторы определяются, как быстро и за какую сумму они могут выполнить заказ.
  3. Я присылаю вам цену и условия работы. Если вас все устраивает, то мы начинаем работать.
  4. Когда автор присылает мне готовую работу, я связываюсь с вами, и мы решаем, как вам удобнее ее оплатить и получить.
  5. Если после проверки работы потребуются доработки, я прослежу за тем, чтобы они были выполнены.






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Наши цены

ВКР, дипломная работа от 175 р./стр.
Реферат, контрольная, доклад, эссе и др. 120 р./стр.
Курсовая работа от 150 р./стр.
Отчет по практике 150 р./стр.
Статья от 1900 р.
Скидки
Постоянным клиентам -5%
На первый заказ -10%
Каждый второй диплом -10%


Для заказов из МГУ и МГИМО в связи с высокими требованиями к качеству работы и ее оригинальности цены на дипломные работы - 250 р./стр., на курсовые работы - 175 р./стр., остальные виды работ - по согласованию с автором.

Цены ориентировочные, так как стоимость работы в немалой степени зависит от ее сложности, поэтому в заказе реферата, курсовой или диплома вы можете назвать сумму, которую планируете потратить на работу, и в ходе переписки мы скорректируем ее до приемлемого для обеих сторон уровня. Сроки обуждаются и согласовываются.

Если в вашем городе нет курьера, то вы получите работу по электронной почте с просмотром демо-версии и оплатой через банк.

Готовые работы

Тема работыТип работы
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр. / 3700 руб.
Особенности проведения PR-кампании по выводу нового продукта на рынок
Маркетинг
Диплом
102 стр. / 10600 руб.
Управление формированием и продвижением торговых марок на российском рынке
Маркетинг
Диплом
80 стр. / 8200 руб.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр. / 11100 руб.

Образцы введения, содержания, обзора литературы
по некоторым темам:

Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы

Бизнес-план соевый белок
Бизнес-планирование
Значение белков в питании
Гигиена питания
Происхождение государства
Теория государства и права
Значение витаминов
Гигиена питания
Различные теории и гипотезы происхождения жизни на Земле
Концепции современного естествознания (КСЕ)
Продукты, способствующие выведению из организма радионуклидов
Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-план
Бизнес-планирование
Происхождение государства и права
Теория государства и права
Происхождение государства и права
Теория государства и права
Российская экономика в 1995 году: тенденции и перспективы
Экономика государств

Похожие книги

  1. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. – СПб.: Лань, 2012. – 624 с.
  2. Н.В. Долганова, Е.В. Першина, З.К. Хасанова. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 288 с.
  3. Л.Л. Никифоров, В.В. Персиянов. Безопасность жизнедеятельности. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 496 с.
  4. Функциональные продукты питания. – М.: КноРус, 2012. – 304 с.
  5. Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 384 с.
  6. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. Химия и физика молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2012. – 336 с.
  7. Т.М. Сафронова, В.М. Дацун, С.Н. Максимова. Сырье и материалы рыбной промышленности. – СПб.: Лань, 2013. – 336 с.
  8. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  9. В.Н. Васильев, В.Е. Куцакова, С.В. Фролов. Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник. – М.: ГИОРД, 2013. – 224 с.
  10. В.И. Ганина, Л.А. Борисова, В.В. Морозова. Производственный контроль молочной продукции. Учебник. – М.: ДРОФА, 2014. – 254 с.
  11. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  12. Г.Н. Ким, И.Н. Ким, Т.М. Сафронова, Е.В. Мегеда. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 512 с.
  13. Л.Л. Никифоров, В.В. Персиянов. Безопасность жизнедеятельности. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 496 с.
  14. А.В. Мамаев, А.О. Куприна, М.В. Яркина. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 304 с.
  15. Расчет и проектирование массообменных аппаратов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 352 с.
  16. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 320 с.
  17. Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 352 с.

Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы

Крестьянова Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Екатерина, 4.02
Спасибо вам огромное, сегодня защитилась на отлично)


Букинистика: редкие книги!