Рефераты, курсовые и дипломы на заказ без предоплаты.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу.  рефераты, курсовые, дипломы на заказ без предоплаты в кратчайшие сроки  скидки и гарантии
Рефераты, курсовые, дипломные работы на заказ. Антиплагиат. Скидки
Прайс-лист Готовые работы Бесплатные материалы
ЗАКАЗАТЬ Специальности Банк рефератов
Консультации Статьи Подбор литературы
Готовые рефераты, курсовые и дипломы без предоплаты. Антиплагиат.
ЭКСПРЕСС - ЗАКАЗ:  для тех, кто экономит время и деньги при оформлении реферата,  курсовой, диплома на заказ

Крючкова Юлия Владимировна
досье - коллекция работ - отзывы
Образование: Испанская школа № 148 г. Ленинграда , серебряная медаль, Санкт-Петербургский Электротехнический Университет, красный диплом. Физик.

Вы можете заказать реферат, курсовую или диплом этому автору






Добавить файл к заказу

- осталось написать email или телефон

Алина, 12.05.2016
Добрый день! Марина, хочу поблагодарить Вас и Вашу команду (особенно Юлию) за проделанную работу! Курсовая работа принята и защищена с оценкой "отлично". Спасибо Вам! Выражаю огромную благодарность за оперативную работу и понимание))
Wufoo, 13.04.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Владимировне К. за грамотную и  оперативную помощь. Как всегда, "дотянула" до последнего. Буквально за 4 дня получила необходимый мне материал. Спасибо за квалифицированные и быстрые ответы на мои вопросы и за понимание  "преддипломного" состояния ваших клиентов. 
Елена, 01.03.2016
Юлия, здравствуйте. По результатам встречи с научным руководителем - вроде как менять ничего не надо, нужно будет чуть подправить один из выводов, но я это все сама сделаю. В остальном работа отличная. С законами все получилось прекрасно - она в первую очередь их посмотрела. Спасибо Вам огромное!!!!!
Алина, 27.12.2015
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! Курсовая защищена, оценка - "отлично"! Спасибо огромное за понимание и готовность помочь)))
Мария, 20.10.15
Юля, хочу Вас поблагодарить, с клиентами вы работаете, просто, отлично! Лояльность и терпение не знают границ, а это всегда приятно.
Мария, 6.10.15
Юля, Спасибо большое. Все оценки очень высокие!))
Любовь, 26.06.15
Диплом защитила на "отлично". Большое Вам спасибо! Желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия!
Марина, 9.06.15
Юля, здравствуйте. Я защитилась, все прошло замечательно. Вам спасибо за работу!
Юлия, 22.05.15
Марина, Юля, спасибо за помощь. Защита прошла успешно
Ольга, 4.04.15
Преподаватель ответила, что очень довольна работой! Менять больше ничего не нужно
Екатерина, 27.03.15
Юлия, большое Вам спасибо! Заказывала дипломную работу по Великобритании, защитилась на "отлично" )
Юлия, 18.03.15
Спасибо огромное! Прочитала вывод, очень хорошо сформулирован. Надеюсь преподаватель это оценит
Лиза, 9.03.15
Юлия, добрый вечер, спасибо большое! Ваши работы по философии психоанализа (3 эссе) все были оценены на 5! :))
Юлия, 6.02.15
Спасибо большое за все!Наконец-то рук-ль работу одобрил!!!Было очень приятно с вами работать!
Ольга, 11.09.14
Здравствуйте сегодня была защита диссертации. Защитила на отлично. Большое спасибо за своевременную качественно проделанную работу.
Румия, 31.05.14
Доброй ночи, Юлия. Защитилась на "отлично". Вопросов по работе не было.Очень благодарна за Ваш труд.Успехов Вам и побольше клиентов!
Анастасия, 25.05.14
Как я и думала преподавателя все устроило, спасибо за качественную работу выполненную в срок
Людмила, 20.05.14
Здравствуйте! Спасибо за помощь)))!!! Защитилась,4.
Елена, 16.05.14
Сегодня защитилась на 4. Спасибо большое
Настя, 15.05.14
Юля добрый день!спасибо Вам за работу,у меня не было замечаний и сегодня я ее защитила на 4!)))
Света, 10.05.14
Большое спасибо за работу, Марина Михайловна и отдельное большое спасибо Юлии Крючковой. Вы оказали мне огромную помощь и за такой коротки срок. Вы меня очень сильно выручили, надеюсь защита также пройдет успешно. После защиты обязательно напишу отзыв на сайте.
Рамзия, 21.02.14
Здравствуйте Марина!!!. Огромное вам спасибо за помощь дипломную защитила сегодня на отлично
Александр, 12.12.13
Марина, громко хлопаю в ладоши.Почему сразу нельзя было выслать такой вариант?Все равно огромное спасибо!
Ольга, 17.09.13
Девочки, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Дарик, 19.08.13
Юля, здравствуйте! Я работу прочитала.Все вроде бы отлично.Спасибо! Но впереди самое главное- встреча с научным руководителем, соответственно, ее слово будет последним. Если что, я вам напишу или позвоню.
Луиза, 5.07.13
позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за многолетнее сотрудничество, за своевременность, оперативность и ответственность за предоставленные материалы! Спасибо за взаимопонимание! P.S дипломная работа защищена на отлично : )
Наталия, 17.06.13
Юлия, всё в порядке. я просто не в тот вариант работы посмотрела! Спасибо вам в любом случае. Работу защитила, единственное, на будущее, к работе были 2 замечания.... Спасибо Вам за всё, успешной работы!=)
катя, 17.05.13
Спасибо большое! Это то, что нужно!
Мила, 25.04.13
юлечка, большое вам спасибо, за работу я получила 5.
Anastassia, 14.12.12
Спасибо вам огромное!!!!Сегодня защитилась на 4. Пристали к тому, что у меня практически одни русские источники и значит неполное представление о ситуации
Оксана, 10.12.12
Юля, здравствуйте!!!Работа-- СУПЕР!!! Приняли без замечаний!!!!!! СПАСИБО!!!!
Анна, 14.11.12
Спасибо, мне все очень понравилось, сейчас отправила преподавателю, как пришлют отзыв - обязательно отпишусь Вам.
Александр, 16.06.12
Юлия, доброе время суток! Защитил диплом на "ХОРОШО", конечно немного не справедливо, считаю что выступил лучше, чем оценили... но комиссия  очень жадная до пятерок. Спасибо Вам огромное!
Ильмира., 6.06.12
Хочу сказать большое СПАСИБО. Сегодня я защитила диплом на отлично благодаря Вашей помощи.
Наташа, 28.05.12
Спасибо большое вам я защитила диплом на 5, а Сидоров на 4 УРАААААААААААААААААА
Майкл, 25.04.12
спасибо Вам большое )очень хороший сервис - буду рекомендовать знакомым. Все четко и оперативно.
Михаил, 24.04.12
Добрый вечер!Получил 5 по курсовой!Большое спасибо!
Луиза, 12.04.12
Все остались довольны! о чудо, такое в мгу бывает крайне редко, сами знаете :) Спасибо Вам Большое за очередную помощь!!! с понедельника возобновляем работу по дипломной...
Юлия, 29.02.12
Юлия,здравствуйте! Спасибо вам огромное за помощь в написании диплома. Я сегодня защитилась на "отлично"!
мария, 22.01.12
Сдала на Отлично!! )) спасибо!!!
Галина, 19.01.12
Юля ,здравствуйте! Курсовые работы защитили на 5. Спасибо Вам огромное! Правда гоняли как бобиков- пришлось выкручиваться кто как мог!
Анна и Юлия, 17.01.12
Юлия,мы защитили диплом на 4,спасибо Вам большое за помощь!!!!!!!!!!!!!Всего Вам хорошего,всех благ!!!!!!!!)))))))))))
Галина, 11.01.12
Юля! Спасибо Вам большое за Вашу работу,надеюсь,что больше придирок не будет! Сейчас отправлю работу преподавателю!
Мария, 22.12.11
Юлия, мой научник сказал, что замечательный диплом у меня получился и можно претендовать на "5"!) Спасибо большое!
Алена, 22.12.11
Спасибо Вам огромное за помощь! Диплом сдан и защищен на 5!Ваша помощь просто неоценима!
Анна, 9.12.11
Здравствуйте Юлия!Мой диплом приняли,спасибо вам большое за помощь!!!!!!!!!!!
Dunya, 21.11.11
Мне нравится работа,вроде все понятно и честко все описано,большое спасибо! Надеюсь,что преподавателю понравится!
никита, 18.11.11
Огромное спасибо! очень хорошая работа)
мария, 28.10.11
юля вам поставили 4 говорит не был рассмотрен индивидуальная манера живописи но я думаю что он придерается в любом случае спасибо
Татьяна, 20.10.11
Здравствуйте,Юлия!Спасибо Вам большое, за работу мне поставили 97 баллов.
галинка, 27.06.11
спасибо вам за помощь, все защитила на 5
Марианна, 22.06.11
Юлия. огромное спасибо! Защитилась на отлично, работа комиссии понравилась.
Ксения, 20.06.11
Здравствуйте.Я сама доделала все,в содержании добавила кое-что,оформила все правильно,и защитилась 9ого числа на 4!!!:)
наталия, 11.05.11
Юлия, диплом защитила на отлично!
Саша, 15.04.11
еще раз спасибо)))))Вы как никто с большим терпением и пониманием отнеслись ко мне и требованиям со стороны преподавателя)))))
Саша, 15.04.11
Вчера защитилась, спасибо Вам большое за чудесный диплом!!!!!!!)
Юлия, 1.04.11
Юль спасибо, всё очень здорово))_-
Ирина, 30.03.11
Юлия, добрый вечер! Я сдала диплом на 5. Спасибо Вам! Конечно все выводы и заключения наши были исправленны! Однако, хочу сказать, что мы двоем защищались у этого научного руководителя и все было достойно! Я не верила, что в МГУ серьезные требования!!! Ан нет!!!       Всего Вам доброго! Все-равно спасибо!!!!
Лариса, 13.03.11
Юля, большое спасибо за работу! Все удачно!
Alexei, 25.02.11
Bolshoe spasibo za sotrudnichestvo i pomosh!Mne byulo otchen priyatno poznakomitsya s Vami! Eshe raz bolshoe spasibo!
Анна, 18.01.11
Юлия вы умничка!!!!! курсовую по методике математики мне зачли, спасибо вам огромное. Можно с вами сотрудничать дальше? Впереди у меня дипломная. Вас преподаватель очень хвалил!!! тему  дипломной работы скажу вам позже, если вы согласны далее со мной работать ответьте пожайлуста
Марина, 8.01.11
Юлия, здравствуйте! С Праздниками Вас! Спасибо за Вашу работу, я защитила её на оценку "хорошо", так как моего преподавателя смутил слишком длинный список литературы (в то время, как по его словам, можно было воспользоваться только 2 книгами из этого перечня), но всё равно спасибо!
Мария, 14.12.10
Защитилась сегодня на 5.Спасибо Вам огромное!
Евгения, 24.06.10
спасибо Юлия!!!я защитилась!!!!!задание нам дали заполнить на месте
Марина, 31.05.10
Огромное спасибо Юлия! Наконец-то я защитилась. У вас потрясающая работоспособность. С уважением
Таня, 25.05.10
Юлия, здравствуйте!!!))) Сегодня  у меня была защита дипломной работы. Защитилась я на "хорошо". Я довольна результатом и оценкой. Выражаю Вам свою огромную благодарность за Ваш огромный нелегкий труд! Спасибо Вам большое!!! Было очень приятно с Вами сотрудничать! Вы очень ответственный, чуткий и отзывчивый человек!!! Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего в работе, а самое главное крепкого здоровья!!! С уважением,
аня, 23.05.10
Добрый вечер, Юлия!!! хотелось бы Вас поблагодарить, за диплом!!!спасибо Вам огромное!!!без, Вас я бы его не написала, спасибо за все исправления и за долгую и крапотливую работу!с Вами очень было приятно работать вы лучшая!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!защитилась я на 5!благодаорю!
юлия, 27.11.09
Юлия, огромная благодарность Вам за проделанную работу!!!:) Спасибо.
Анастасия, 22.10.09
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Диплом забрала в понедельник.Отправила преподавателю на проверку,буду ждать,что она скажет.Мне лично всё очень понравилось!!!! Вы просто мастер своего дела!!!
Ирина, 6.10.09
Юлия, хочу поблагодарить за курсовик К работе никаких претензий нет. В готовом виде я ее сдавать не буду, а испльзую в качестве материала к диплому. (А то в нашем чудесном ВУЗе об организации и построении обследования никому ничего не известно).Так что спасибо за помощь!
Андрей, 26.05.2009
Спасибо вам Юлия! Вы мне очень помогли, вчера защитился на "отлично"! Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Настя, 2.06.2009
Юлия, я успешно защитилась. Большое Вам спасибо. С Вами было приятно общаться и работать.
Мария, 26.05.2009
Юлия здравствуйте! Защитила диплом на 4, спасибо Вам большое, преподаватель даже сказал, что мой диплом хороший зачин для диссертации. :) Спасибо, буду всем Вас рекомендовать
Татьяна, 19.05.2009
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за сделанную мне работу "Факторы покупки :", по предмету "Поведение потребителей". Сдала на отлично.
Антон, 30.04.2009
Юлия, еще раз выражаю Вам БЛАГОДАРНОСТЬ! Недочетов в итоге ГЭК нашла предостаточно, но на "4" я все же защитился. Так что СПАСИБО и всего Вам самого доброго! С уважением, Антон P.S.: обязательно буду рекомендовать Вас лично и ваш сайт в частности своим знакомым.
Татьяна и Анжелика, 14.04.2009
Юлия, добрый день. Спасибо большое за корректировку. Вроде как приняли работы. В случае, если на предзащите возникнет необходимость корректировки, то мы Вам напишем, а нет, то еще лучше. Спасибо Вам большое. Я знала, что на Вас можно положиться.
Oльга, 9.04.2009
Еще раз спасибо за науку!
Юлия, 27.03.2009
Спасибо Юля. Кстати курсовая по законности произвела практически фурор у самой строгой преподавательницы. Еще раз огромное спасибо.
Наташа, 10.03.2009
Юль, побольше бы таких людей как Вы отзывчивая, спокойная на моя курсовую работу на другом сайте ответили в таком тоне: "не нравится не заказывайте, если не нравится" ...очень не красиво с их стороны...я бы вообще не обращалась бы к подобным услугам если бы не дети и не очная форма обучения(((даже обидно(((
Наташа, 9.03. 2009
Юлия здравствуйте я заказывала у вас работу :, извините что так поздно пишу, за работу получила одна из группы 5, у нашего профессора, хотелось сказать вам большое спасибо!
Юлия, 3.03 2009
Добрый день, Юля! Я сегодня защитила диплом на отлично :-) Хотела сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Вы мне помогали с написанием курсовых работ на протяжении всего срока моего обучения. Без Вашего участия мне было бы в сто раз труднее, ведь я работаю и времени на написание курсовых и диплома всегда катастрофически не хватало. Так что в том, что я закончила этот университет есть большая доля и вашего участия. Ещё раз огромное Вам за это спасибо! Будьте счастливы и удачи Вам! При случае, буду рекомендовать Вас своим знакомым, кому понадобятся подобные услуги ;-)
Настя, 2.03 2009
Юля, большое вам спасибо! защита на "отлично", на основании диплома нужно написать статью на научную конферецию. поможете? =)
Татьяна, 3.02.2009
Спасибо за позитивный ответ. Очень приятно с вами работать.
Nadezhda, 29.01.2009
Юлия, огромное вам спасибо! Курсовую сдала на отлично!
Таня, 20.01.2009
Добрый день Юлия. Я работу получила, спасибо большое (мне работа очень понравилась, вы гений :) ) Напишу вам результат после проверки ее моим руководителем. Спасибо.
Ира, 15.01.2009
Большое спасибо! Сегодня была защита - оценка "отлично".
Нина, 10.12.2008
Здравствуйте Юлия. Защита прошла на "Ура"! Отметка-отлично. Кошмарный сон позади. Спасибо за помощь и сотрудничество!
Юлия, 1.12.2008
Юлечка, Привет! Пишу с огромной благодарностью.)) Диплом защитила блестяще.)) Как Вы меня выручили! в ситуации, в которой я оказалась этим летом, и всеми вытекающими - сама бы я не написала никогда нормальную работу. Спасибо Вам! Комиссия мучала мучала, но поскольку работа все таки была написана и структурирована хорошо, мною изучена и перелопачена - мне вынесли вердикт: блестяще.))))) Юль, хотелось бы отправить Вам небольшой сувенир, если позволите.)) В благодарность за ум, честность, за Вашу порядочность и помощь.)) Напишите пожалуйста, на какой адрес Дед мороз может доставить пакетик? Вы же в Питере? пишите.)) я очень жду.))) Спасибо еще раз огромное.))
Татьяна, 30.11.2008
Здравствуйте,Юлия!Спасибо большое,Вы меня очень выручили! Всего Вам хорошего!
Ольга, 16.11.2008
Уважаемая Юлия, здравствуйте, Огромное Вам спасибо за блестяще подготовленные и оформленные доклады и презентации! Вы настоящий профессионал! Читаете без слов мысли и студента, и, самое удивительное, преподавателя (который в данном случае сам плохо знает, что хочет, и постоянно придумывает новые требования и условия Очень здорово сделано и очень интересно. Ещё раз огромное спасибо, в том числе и за срочность!
Люба, 25.09.2008
Юля, огромное Вам спасибо за работу! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Здорово, что вы есть. О результате сообщу. Всего доброго! Удачи!
Елена, 20 июня 2007
Добрый день, Юлия! Ещё раз благодарю Вас за написанную работу по творчеству Б.Пастернака. Преподаватель поставил за неё "отлично". Этот реферат добавил мне дополнительный балл при сдаче экзамена. Спасибо
Марина, 6 июня 2007
Юлия, здравствуйте! Спасибо огромное за дипломную работу - защитилась на "отлично"! Члены ГАК задали всего два (!) вопроса по результатам исследований (что, как и почему...). Ещё раз - СПАСИБО!!!
Маша, 6 июня 2007
Юля, Добрый день! Вы писали мне курсовую, все от нее в восторге. Сейчас мне очень нужен реферат. Тема не сложная, но нет времени. Я отправила заявку, очень бы хотелось чтобы по возможности его делали Вы.
Ирина, 6 июня 2007
Здравствуйте, Юля! 05.06.07 я защитилась на "5" Огромное ВАМ спасибо!!!!!!!
Denis, 5 июня 2007
Юля, спасибо большое. Преподаватель был впечатлен. Я со своей стороны работу вызубрил до нельзя! Он остался доволен. Спасибо-спасибо и еще раз спасибо! :)
Алексей, 31 мая 2007
Добрый день, Юля!!! Огромное спасибо за диплом! Вы Нас очень выручили! Защита прошла успешно ( на ОТЛИЧНО).Мы Вас будем рекомендовать и рекламировать своим друзьям и товарищам!!!
Марина., 18 мая 2007
Юленька, спасибо большое за работу!!! Я защетила на "отлично"! Надеюсь на дальнейшее продолжение сотрудничества! Сегодня позвоню по поводу оплаты двух рефератов...
Katia, 11 мая 2007
Юля, спасибо вам за работу! То, что я читаю, мне лично нравится. Надеюсь, руководитель со мной тоже будет согласен. Кстати, вы пишете с использованием его любимых слов во многих случаях, вы с ним случайно не знакомы?! ;-)
Vasily, 11 мая 2007
Кстати со всеми своими придирками куратор сказал, что эта работа по классности(если так можно выразиться) на втором месте... у другого человека там что-то очень супер-пупер навороченное!! Я именно такой и представлял себе работу. Выказываю вам свой восторг и всяческое удовлетворение!! )))
Владимир, 2.04.2004
Уважаемая Юлия! Огромное Вам СПАСИБО, защитил на "5"!!!
Эльвира, 31.03.2004
Здравствуйте Юлия!!!! У меня была курсовая по ИГПЗС! Преподаватель ее и сказала...что в целом хорошая...но нужно доработать....т.е письменно ответить на вопросы!!!!
Дина, 31.03.2004
Юля, спасибо большое за работу. Оценка "отлично" без лишних комментариев:)
Татьяна, 29.03.2004
Хочу к Вам обратиться с новой просьбой, так как мне понравилось, как Вы пишете
Даша, 24.03.2004
Юля, привет! СПАСИБО тебе большое за реферат!!!! Получила его в четверг, но у меня не было возможности написать тебе раньше. Реферат ОЧЕНЬ мне понравился!!! Я первый раз решила сделать на заказ, и, честно говоря, не ожидала, что такой хороший будет!!!!!!! Ты молодчина!!!!! Еще раз огромное тебе СПАСИБО!!!!! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ РЕФЕРАТ!!!!!
Юля, 20.02.2004
Большое Вам спасибо. Я посмотрела работу - мне очень понравилось!!! Еще раз СПАСИБО!
Михаил, 19.02.2004
Очень благодарен за контрольную. Спасибо.
Мария, 18.02.2004
Спасибо! Работа замечательная! Теперь посмотрим, что скажет препод.
Наталия Васильевна (запрос на бесплатные материалы), 28.01.2004
Большое спасибо, Юля! Я действительно высылала Вам запрос на рефераты и курсовые, но, к сожалению, после 1 февраля они уже не понадобятся. (Мой сын мне слишком поздно сказал) А Вам ребята я желаю успехов. Надеюсь еще не один раз посетить Студенточку. Вы очень помогаете ребятам, а уж нам родителям и подавно.
Иван, 23.01.2004
Юлия, пришла рецензия по "Управлению персоналом". Было поставлено "хорошо", меня это вполне устраивает. Если Вам интересно, я могу прислать рецензию от преподавателя.
Катя, 21.12.2003
Юля! Хочу вас поблагодарить: курсовую приняли, сразу зачли, т.е. без всяких изменений и т.д. Спасибо. Катя. И с наступающим Новым Годом:))!
Влад, 8.12.2003
Юля, спасибо за файлы. Я посмотрел, осталось сделать совсем чуть-чуть. В следующий раз я обращусь к вам раньше начала зачетной недели )). Спасибо!
Саяна, 5.12.2003
Уважаемая Юлия, Спасибо Вам большое за курсовую и реферат. Вы мне очень помогли. Буду Вас всем рекомендовать. :)
Олег, 09.11.2003
Спасибо Юлия, что потратили хоть какое-то на поиск моего реферата, хоть и не нашли ничего по этой теме
Надежда, 24.09.2003
Привет, Юля! Большое спасибо, я все получила. Как хорошо, что есть люди, на которых можно положиться в трудную минуту!)))) Еще раз большое спасибо))
Николай, 6.05.2004
Получил сегодня рефераты! Спасибо! Сдерживаю свою радость!!! Сглазить боюсь! Дождемся сессии, посмотрим, что скажут препады. Если их реакция совпадёт с моей, то обязательно продолжим сотрудничество! С почтением Всем.
Марина, 8.08.2004
Здравствуйте, Юлия! Хочу вас поблагодарить за курсовую, которую вы для меня написали! Большое вам спасибо :) Сама бы я не справилась :) Мне правда 4-ку поставили, но зато автоматом... На отлично я отказалась отвечать... Только нервы тратить :) Всё равно огромное спасибо :)
Владимир, 11.10.2004
Здравствуйте Юлия! Спасибо за работу, защитил на пять. Думаю скоро обратиться опять, правда, уже не с такими сжатыми сроками.
Николай, 6.05.2004
Получил сегодня рефераты! Спасибо! Сдерживаю свою радость!!! Сглазить боюсь! Дождемся сессии, посмотрим, что скажут препады. Если их реакция совпадёт с моей, то обязательно продолжим сотрудничество! С почтением Всем.
Алексей, 01.06.2004
Диплом сдал на 4, огромное Вам спасибо, Вы спасли мой мозг!
Ne Skaju, 08.08.2004
Хочу вас поблагодарить за курсовую, которую вы для меня написали! Большое вам спасибо Сама бы я не справилась Мне правда 4-ку поставили, но зато автоматом... На отлично я отказалась отвечать... Только нервы тратить Всё равно огромное спасибо
Ольга, 23.10.2004
Дорогая Юля, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за рефераты, я сегодня их забрала и прочитала, в понедельник поедем сдавать в экстернат. Не могу не сказать Вам, что Вы очень талантливый и тонкий человек. Я хорошо знаю, что образование, каким бы качественным оно не было, не даёт возможности безошибочно почувствовать поставленную задачу. Высокое качество Ваших работ бесспорно, однако меня больше всего поразила точность и артистичность не просто реализации цели и задач исследования, а исполнения АВТОРСКОЙ по духу работы: в нашем случае это не просто рефераты на заданную тему, а рефераты совершенно определённого качественно (в смысле возраста, уровня образования и т.п.) автора. Выражаю Вам своё восхищение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Леша_KLF, 1.06.2004
Диплом сдал на 4, огромное Вам спасибо, Вы спасли мой мозг!
Владимир, 11.10.2004
Спасибо за работу, защитил на пять. Думаю скоро обратиться опять, правда уже не с такими сжатыми сроками.
Olga, 23.10.2004
Огромное Вам спасибо за рефераты, я сегодня их забрала и прочитала, в понедельник поедем сдавать в экстернат. Не могу не сказать Вам, что Вы очень талантливый и тонкий человек. Я хорошо знаю, что образование, каким бы качественным оно не было, не даёт возможности безошибочно почувствовать поставленную задачу. Высокое качество Ваших работ бесспорно, однако меня больше всего поразила точность и артистичность не просто реализации цели и задач исследования, а исполнения АВТОРСКОЙ по духу работы: в нашем случае это не просто рефераты на заданную тему, а рефераты совершенно определённого качественно (в смысле возраста, уровня образования и т.п.) автора. Выражаю Вам своё восхищение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Inna, 24.02.2005
Огромное спасибо за диплом. Наталья, девушка для которой я заказывала диплом, защитилась на отлично. Она выражает огромную благодарность. Много-много раз спасибо.
Ирина, 4.04.2005
Спасибо за Понимающую социологию Вебера и Методы политологии. Все зачтено.
J.S., 23.05.2005
Я наконец получил окончательную оценку за реферат по кинокомедии: "отлично", как и ожидалось. В основе реферата - полученный от вас материал. Я его значительно сократил и несколько переработал, немного перестроил, добавил эпиграфы и прочие цитаты а также кое-какие собственные необязательные рассуждения. Большое спасибо за помощь (Фактически Ваш вклад составил около 80% работы).
Aleksandr, 26.01.2006
Здравствуйте,Юля. Спасибо вам еще раз за диплом.. все сдал на отлично.. оч доволен, буду рекомендовать другим)
GL-7, 21.04.2006
СПАСИБО за всё. Вчера была защита, защитился на 4, хотели сначала даже 5 ставить, но в этом только моя вина. Сказали что сама работа очень не плохая. Ещё раз спасибо!
Елена, 10.06.2006
Сегодня ребенок защитил "курсовик" на "отлично"! Огромное Вам спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (ведь у нас еще только первый курс)
Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12, +7 926 206-99-13
с 9 до 21 ч. по Москве.
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ
Цены, скидки и акции
Реферат, доклад, эссе, контрольная 120 р./стр.
Курсовая от 150 р./стр.
Отчёт по практике 150 р./стр.
ВКР, дипломная от 175 р./стр.
Скидки. Антиплагиат.
Поделиться
Реклама



Мы в социальных сетях
Отзывы
Ирина, 15.04
Лилия, Добрый день, Спасибо большое за реферат по географии... сдала на 5 - ... ну придрался чего-то, посмотрю сегодня саму работу. Спасибо :)


Букинистика: редкие книги!