- Агапцов С. А. Предпринимательская система хозяйствования. - Волгоград: Перемена, 1999.
- Агапцов С. А. Промышленное предприятие в рыночной экономике: от "выживания" - к устойчивому росту. - Волгоград: Перемена, 1999.
- Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа.- М.; Финансы и статистика, 1996 г.
- Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2001. -212 с.
- Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. - М.: ИНФРА - М, 2001. -207 с.
- Версан В. Г., Панкина Г. В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. // Сертификация. -1995. - № 3. -с. 5.
- Ильенкова С.Д., Гохберг Л.М., Ягудин С.Ю. и др. Инновационный менеджмент. Учебник.- М.; Изд. "Банки и биржи", ЮНИТИ, 1997 г.
- Карначева Т. Г. Оценка затрат на качество продукции // Автоматизация и современные технологии. - 1996. - № 6.
- Крылова Г. Д. Зарубежный опыт управления качеством. - М Издательство стандартов, 1992.
- Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. - М.: Дело ЛТД, 1994.
- Огвоздин В.Ю. Об уточнении методической основы и терминологии стандартов ИСО 9000 и ИСО 8402 // Стандарты и качество. - 1993. - № 11. - С. 53.
- Огвоздин В.Ю. Управление качеством. Основы теории и практики. Учебное пособие. - М.: Дело и сервис, 1999.
- Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник / Изд. 2, доп. и перераб.. - М.: Экономика, 1998.
- Радионов В. В. Управление качеством: // Новосиб. Гос. Акад. Экономики и управления. - Новосибирск. 1996. - 44 с.
- Рахлин К. М. Организация учёта и оценки затрат предприятия на качество. // Стандарты и качество. - 1994. - № 3. - с. 34.
- Робертсон А. Управление качеством. - М Прогресс, 1994.
- Теория фирмы / Под ред. В.М. Гальперина. - СПб.: Экономическая школа, 1995.
- Управление качеством. Учебник / С. Д. Ильенкова, Н. Д. Ильенкова, С. Ю. Ягудин и др.; Под ред. Доктора экономических наук, профессора Ильенковой С. Д. -- М.: ЮНИТИ,1998
- Фатхутдинов Р. А. Система обеспечения конкурентоспособности. //Стандарты и качество. - 1995. - № 1. - с. 48.
- Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. - М. Экономика, 1996.
- Экономика предприятия и отрасли промышленности. Учебное пособие / Под ред. проф. Пелиха А.С. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
- Экономика предприятия. Учебник / Под ред. Проф. В.М. Семенова. - М.: Центр экономики и маркетинга, 2000.
Похожие книги - С.А. Ламоткин, И.М. Несмелов. Управление качеством товарной продукции. – М.: БГЭУ, 2006. – 144 с.
- Стандартизация и управление качеством продукции. – М.: Юнити, 1999. – 488 с.
- В.В. Ефимов, Т.В. Барт. Статистические методы в управлении качеством продукции. – М.: КноРус, 2012. – 240 с.
- Балашов В.М. Современные технологии производства при управлении качеством продукции: учебное пособие. Балашов В.М. – М.: ГУАП, 2013. – 0 с.
- В.И. Логанина, А.А. Федосеев, В.Г. Христолюбов. Статистические методы управления качеством продукции. – М.: КДУ, 2008. – 242 с.
- Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 212 с.
- В.И. Логанина, А.А. Федосеев. Статистические методы контроля и управления качеством продукции. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 224 с.
- Е.Н. Михеева, М.В. Сероштан. Управление качеством. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 532 с.
- Б.А. Бузов. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация. – М.: Academia, 2008. – 176 с.
- Б.В. Гнеденко. Математика и контроль качества продукции. – М.: ЛКИ, 2012. – 64 с.
- Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. Управление качеством продукции. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 336 с.
- Техническое регулирование и управление качеством. – М.: Либроком, 2013. – 256 с.
- Л.В. Виноградов, В.П. Семенов, В.С. Бурылов. Средства и методы управления качеством. – М.: ДРОФА, 2013. – 224 с.
- С.Г. Васин. Управление качеством. Всеобщий подход. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 416 с.
- В.А. Афанасьев, В.А. Лебедев, В.П. Монахова, Е.П. Мышелов, Ю.А. Ножницкий. Техническое регулирование и управление качеством. – М.: Editorial URSS, 2017. – 256 с.
- Н.И. Дунченко, В.С. Янковская. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник. – СПб.: Лань, 2018. – 304 с.
- В.А. Афанасьев, В.А. Лебедев, В.П. Монахова, Е.П. Мышелов, Ю.А. Ножницкий. Техническое регулирование и управление качеством. – М.: Либроком, 2017. – 256 с.
Описание предмета: «Управление качеством»Комплексное управление качеством (Total Quality Management - TQM) - развивающаяся система практических навыков,
приемов и методов обучения для управления организациями и предприятиями с целью удовлетворения нужд
потребителей в быстроменяющемся мире.
При управлении качеством ставится задача найти значения базового уровня качества конечного продукта и тем самым
оптимизировать объект управления.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы |