Алашеев С.Ю. Неформальные отношения в процессе производства: взгляд изнутри // Социологические исследования. 1995. № 2. Бляхман Л.С., Сидоров В.А. Качество работы: роль человеческого фактора. М.: Экономика, 1990. Гастев А.К. Как надо работать. М.: Экономика, 1972. Глушков И.Е. Бухгалтерский учет на современном предприятии. Новосибирск, Экор, 2001. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. М.: ЗАО Экономпресс, 2001. Мескон М.Х., Альберт М. Основы менеджмента. М.: Дело, 1999. Никифорова Н. Организация нормирования // Экономика и жизнь. 1996. № 3. Рофе А.И. Экономика и социология труда: Учеб. пособие. М.: МИК, 1996. Саградов А. Человеческий капитал: источник развития // Экономика и жизнь. 1998. № 3. Тиль М. Знакомьтесь: Ваш компьютер М.: Кристина И К , 2000. Токарская Н.М., Токарский Б.Л., Карпикова И.С. Социология труда. Изд-во ИГЭА, 1998. Фильев В. И. Организация, нормирование и оплата труда: Опыт зарубежных стран: Великобритании, Германии, Италии, США, Франции, Японии и др. М., 1996
Похожие книги
Организация, нормирование и стимулирование труда на предприятиях машиностроения. – М.: Высшая школа, 2005. – 384 с. И.А. Дубровин. Организация производства на предприятии торговли. – М.: КноРус, 2009. – 304 с. Н.В. Попова. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. – М.: Финпресс, 2011. – 176 с. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 320 с. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2010. – 320 с. Н.Д. Торопова. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 416 с. А.В. Докторов, О.Е. Мышкина. Охрана труда на предприятиях автотранспорта. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2011. – 272 с. Суханов ; Суханов. Организация И Методика Разработки Систем Нормирования Труда На Предприятиях В Современных Условиях. – М.: , 2007. – 64 с. Абалдова. Практикум По Дисциплине «Организация, Нормирование И Оплата Труда На Предприятии». – М.: , 2008. – 68 с. В.П. Пашуто. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. Практикум. – М.: КноРус, 2016. – 240 с. Дубровин И.А. Организация производства на предприятии торговли. Учебное пособие (Изд.:2). – М.: КноРус, 2016. – 304 с. Н.Г. Гладков. Реализация и защита трудовых прав, свобод и законных интересов работников. Настольная книга профсоюзного работника и профсоюзного актива. – М.: Проспект, 2016. – 944 с. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 496 с. Н.Г. Гладков. Реализация и защита трудовых прав, свобод и законных интересов работников. Настольная книга профсоюзного работника и профсоюзного актива. – М.: Проспект, 2017. – 992 с. В.И. Трухачев, И.В. Атанов, И.В. Капустин, Д.И. Грицай. Эксплуатация и обслуживание холодильного оборудования на предприятиях АПК. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 192 с. Н.Г. Гладков. Реализация и защита трудовых прав, свобод и законных интересов работников. Настольная книга профсоюзного работника и профсоюзного актива. – М.: Проспект, 2018. – 880 с. Жигун Л.А. Основы организации труда (для бакалавров).Учебное пособие. – М.: КноРус, 2018. – 184 с. Описание предмета: «Трудовое право» Трудовое право - отрасль права, регулирующая труд наемных работников на предприятиях, в учреждениях и
организациях, регламентирующая отношения рабочих и служащих с работодателем по поводу непосредственного
приложения туда, администрации с трудовым коллективом по поводу участия работников в управлении производством,
установления и применения условий труда; по рассмотрению трудовых споров; по охране труда и др.
Образцы работ
Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Анастасия, 26.01 Хотела бы выразить Вам свою благодарность за проделанную работу. Комиссии очень понравилась диссертация! Вы мне очень помогли!!! Спасибо за терпение и ответственность. Желаю Вам успехов в вашей деятельности!