ОКСО: «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»
Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы
Образцы работ
Образцы введения, содержания, обзора литературы по разным темам: Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы
Похожие книги - Савельев. Физическая Химия Дисперсных Систем. – М.: , 2007. – 40 с.
- В.В. Корниенко, В.В. Дергач, А.К. Толстихин, И.Г. Борисенко. Начертательная геометрия. – СПб.: Лань, 2013. – 192 с.
- М.И. Дрозд. Материаловедение. Учебное пособие. – М.: РИОР, Инфра-М, Вышэйшая школа, 2015. – 432 с.
- В.И. Лебухов, А.И. Окара, Л.П. Павлюченкова. Физико-химические методы исследования. – СПб.: Лань, 2017. – 480 с.
|
|
Контакты
|
|
Поделиться
|
|
Мы в социальных сетях
|
|
Реклама
|
|
Отзывы
|
Надежда | Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за Вашу работу. Я передала Елене 500 рублей. Еще раз спасибо)) | |
|